ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
السلام عليكم :082502bye_prv:
المقادير// كيلو صدور دياي بدون عظم ولاجلد تبليه بعصير الليمون والخل مع زيت زيتون وبصله صغيرونه مبشوره او بودره البصل والثوم( مده لاتقل عن ساعتين)
مكعب ماجي مذوب بكوب ماي+ قفشه طحين كبيره محموس بشويه زيده ومذوب بقلاص ماي
زبده+ فطر+2 او3 قفاش كبار جبن قلاص
فلفل اسود وزعتر اوريجانو
الطريقه
دقي صدور الدياي :23_asmilies-com: بالهاون او بالمطرقه الخاصه بالمطبخ بعد ماتغطينه بنايلون
بعدين رشيها بملح وفلفل اسود والزعتر
اشويها بشوايه او اذا حبيتي تشوينها بالفرن
بهذا الوقت سوي الصلصه
حطي شويه زبده وحمسي فيها الفطر مع شويه ملح لاتكثرين لان المكعب فيه ملح وشويه فلفل اسود
اذا احمر شوي حطي فوقها كوب الي مذوبه فيه المكعب والكوب الي مذوب فيه الطحين
اذا ثقل ظيفي عليهم الجبن وسكري النار عليهم وحركي الجبن لما يذوب صبي الخلطه على الدياي بصينيه بايركس
حطيه بالفرن مابين 10 الى ربع ساعه
طلعيه من الفرن تشوفين الصلصه تسبكت وتشربت مع الدياي
عاد اللحين قدميه بصحن التقديم وزينيه انتي وشطارتج عشان الطبق يفتح النفس وعوافي
انا سويت معاه متبل الايراني
المقادير// كيلو صدور دياي بدون عظم ولاجلد تبليه بعصير الليمون والخل مع زيت زيتون وبصله صغيرونه مبشوره او بودره البصل والثوم( مده لاتقل عن ساعتين)
مكعب ماجي مذوب بكوب ماي+ قفشه طحين كبيره محموس بشويه زيده ومذوب بقلاص ماي
زبده+ فطر+2 او3 قفاش كبار جبن قلاص
فلفل اسود وزعتر اوريجانو
الطريقه
دقي صدور الدياي :23_asmilies-com: بالهاون او بالمطرقه الخاصه بالمطبخ بعد ماتغطينه بنايلون
بعدين رشيها بملح وفلفل اسود والزعتر
اشويها بشوايه او اذا حبيتي تشوينها بالفرن

بهذا الوقت سوي الصلصه
حطي شويه زبده وحمسي فيها الفطر مع شويه ملح لاتكثرين لان المكعب فيه ملح وشويه فلفل اسود
اذا احمر شوي حطي فوقها كوب الي مذوبه فيه المكعب والكوب الي مذوب فيه الطحين
اذا ثقل ظيفي عليهم الجبن وسكري النار عليهم وحركي الجبن لما يذوب صبي الخلطه على الدياي بصينيه بايركس

حطيه بالفرن مابين 10 الى ربع ساعه
طلعيه من الفرن تشوفين الصلصه تسبكت وتشربت مع الدياي

عاد اللحين قدميه بصحن التقديم وزينيه انتي وشطارتج عشان الطبق يفتح النفس وعوافي

انا سويت معاه متبل الايراني
