صينيه المعكرونه بالباشاميل .. طريقه سهله ولذيذه .. وبالخطوات المصوره

إنضم
4 مايو 2011
المشاركات
148
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Saudi Arabia
عليكم بالعافيه يارب شكلها مره يهوس ماشاء لله

لاعدمناك اختيي

برعاية المولى وحفظه
 
إنضم
5 نوفمبر 2010
المشاركات
1,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
حياكم الله فديتكم

والله يعافيكم ويسلمكم ويخليكم

لا عدمنااااا هالتواصل .... منورين حبيباتي
 

رمانة خضرا

New member
إنضم
9 يوليو 2011
المشاركات
102
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يميييي يميييييي
عجييييييييييييبههههههههه

بس عندي سوااال بسيط
اذا حطيت نص كيلو لحم مفروم اشكثر احط فوقه ماي حار عاشان يفوح جم قلاص؟؟
 
إنضم
5 نوفمبر 2010
المشاركات
1,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
جروح الله يسلمج حبيبتي منوووووووره غلاتي

...
رمانه حياج الله فديتج ... انا اتعامل بلحم المفروم المجمد اللي بالجمعيه

واحط ماي يغطي اللحم ... يعني تقريبا 4 اكواب

عشان اطلع الزفره اللي تتجمع فوق لما يغلي واطلع الماي بمغرافه لما اخليه مغطي اللحم شوي
يعني اللحم يبين مجرد اكثر منه بسانتي واحد
ولما ينشف الماي كله اعرفي ان اللحم خلص وترى بسرعه يخلص اللحم المفروم فديته .....لوووووووول

اتمنى فهمتي علي صج صج صج اتمنى احس اني حست عليج شوي

واي استفساااااار من عيوني الثنتين فديتج


وحياكم الله
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
رووووعه
تسلم ايدك

بس انا اضيف ملعتين زبدة وملعقتين جبن المراعي
تطلع لذيييييييييييذة
 
إنضم
5 نوفمبر 2010
المشاركات
1,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
فديتكم والله منورين

وحياكم الله .... لا خلا ولا عدم

ماريمار فديتج والله غلاتي ..... المعكرونه بالباشاميل لها طرق كثيره ومكونات غير

بس انا حطيت اسهل طريقه واللي ما تحتاج مقادير كثيره وبنفس الوقت لذيذه


فديتج غلاتي والله



حياكم الله وبياكم
 
التعديل الأخير: