**يا غالي الاثمان**
New member
- إنضم
- 22 مايو 2007
- المشاركات
- 96
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بنات هالطبق طلع معاي بدون سابق اصرار وترصد حشا جريمة مو طبخة:eh_s(13): المهم
الحمسة: البصل والفلفل الاخضر وشوية بهارات ومكعب ماجي وملح خفيف ثم نضيف الدجاج والسبانخ.
نخلط الكريمة بثلاث ملاعق من الجبن .:eh_s(9):
نضع طبقة من المعكرونة بالصينية ونشربها بقليل من الكريمة
ثم الحمسة ومرة ثانية المعكرونة ونصب باجي الكريمة عليها وشوية جبن موزاريلا وندخلها الفرن :eh_s(14):شوي تحت وشوي فوق لما تتحمر وبالعافية ترى طعمها احلى من المعكرونة العادية :eh_s(15)::eh_s(9):
المقادير:معكرونة المطاحن (لسان العصفور) اللي جنها حبات عيش
شاورما دجاج امريكانا
كريمة ك د د
جبن كرافت
سبانخ مثلجة
بصل فلفل اخضر بارد
الطريقة:نسلق المعكرونةشاورما دجاج امريكانا
كريمة ك د د
جبن كرافت
سبانخ مثلجة
بصل فلفل اخضر بارد
الحمسة: البصل والفلفل الاخضر وشوية بهارات ومكعب ماجي وملح خفيف ثم نضيف الدجاج والسبانخ.
نخلط الكريمة بثلاث ملاعق من الجبن .:eh_s(9):
نضع طبقة من المعكرونة بالصينية ونشربها بقليل من الكريمة
ثم الحمسة ومرة ثانية المعكرونة ونصب باجي الكريمة عليها وشوية جبن موزاريلا وندخلها الفرن :eh_s(14):شوي تحت وشوي فوق لما تتحمر وبالعافية ترى طعمها احلى من المعكرونة العادية :eh_s(15)::eh_s(9):