صينية دجاج بكريمة فوقها كرات بطاط صغيرة منو يعرفها بليييييييييييز؟؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

أبلة سارة

New member
إنضم
20 يوليو 2008
المشاركات
125
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لأحلى طباخات بالدنيا خواتي بغيت تعلموني بالتفصيل أنا جربت هالطبق وبخاطري أعرف مكوناته
كان عبارة عن شرايح دجاج مع بصل وفلفل بارد بألوانه الثلاث وكريمة سايحين مع بعض وفوقهم طبقة كرات عنونات (صغيرونات) متراصين مع بعض
ياليت اللي يعرفهم يعطيني الطريقة
 
إنضم
1 ديسمبر 2008
المشاركات
859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
41
السلام عليكم
حبيبتي بشرح لج الطريقة
طبعا تطبخين الدياي وتخلصين منه ليما تبرد وتقطعينها مثل الشورما وتحمسينها على النار مع البصل والفلفل البارد بالوانه هذي اختياريه
وبعديين تفوحيين بطاط وليما ينضج ويبرد وتضيفين له شوية زبده وفلفل اسود وملح وتسوينهم على شكل كرات صغيره ووتحطيين البايركس
وتضيفين الشورما وفوقها الكرت وبعديين الكريما وتدخل الفرن ليما يتحمر البطاط وتنشف من الكريما
وبالعافيه
اتمنى اني افدتج
 

أبلة سارة

New member
إنضم
20 يوليو 2008
المشاركات
125
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبايبي طعم كرات البطاط مو طبيعي كان ترف حييل وفيه طعم مميز شكله مخلوط مع شي
 

حور الحلوة

New member
إنضم
8 يونيو 2008
المشاركات
799
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا ياقلبي شوفي

انا السويها ما يبيلها شي


فوحي صدور الدجاج ببهارات عدله وبعدين قطعيهم صغار وحمسيهم حمسه حلوه مع البهارات والخضار الي انتي تبينها فلفل اخضر او الوان

وشوي جزر مبروش وبصل شرايح ناعمه وثوم مهروس وحطي كريمه عليهم


تكونين فايحه البطاطه ساعه ليمه تنهرس

اخذيلج طاسه وهرسي فيها البطاط مع الزبده وقفشتين جبن قلاص كرافت وشوي فلفل اسود ناعم وملح وشويه كريمه كي دي دي وتقدرين تحطين بقدونس مجفف او شبنت مجفف

وكوريهم او حطيهم بمالت التزيين للكيك وسوي دوائر بالطبق ورشي جبن موزاريلا او بارمازون فوقها او شيدر وبالف عافيه :)
 
التعديل الأخير:
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.