صينية بالفرن لذيـــــــــذة وسهـــــــــلة وخطيـــــــــره (طريقة الفنانه)

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

أم صالح

New member
إنضم
27 يوليو 2007
المشاركات
670
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يووووعاااااانه حرام عليج

مشكوره اجربها واردلج الخبر
 

شندوخه

New member
إنضم
11 يونيو 2006
المشاركات
16,696
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
in the space :)
ماشاااء الله شهالفتانق
ساحت سعابيلي بجربها ان شاء الله وبكل لقمه بدعيلج هههههه
 

الفنانه79

New member
إنضم
12 أبريل 2006
المشاركات
11,008
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
45
الله يعافيكم ياقلبي
 

البيداء_77

New member
إنضم
9 مايو 2007
المشاركات
6,121
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انتي فنانه رسم ولا اكل ----------:ggdw:


بجربها انشاء الله:p_03BA:
 

@جورية@

New member
إنضم
26 مارس 2007
المشاركات
405
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عاد حدي يوعانة .......... شكلها يشوق ........ تسلم ايدج :botetoo:
 

الفنانه79

New member
إنضم
12 أبريل 2006
المشاركات
11,008
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
45
البيداء (انا فنانة بتاعت كلوووووووووووووووووووو) هههههههههههههههه


ياحياتي

والله والله لااطووووفكم شرط كل يوم راح اتسوووونها ماراح اتملون من كثر مااهي حلوه

يالله عاد جربوووووها


عليكم بالعافية :)
 

زمان الصمت

New member
إنضم
19 مايو 2007
المشاركات
493
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واووووووووووووووووووووووووو

شكلها روووووووووووعه والصراحه فكرتها غرريبه ويديده

يعطيج العاافيه حبوبه
 

الفنانه79

New member
إنضم
12 أبريل 2006
المشاركات
11,008
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
45
حيااااااااااااكم الله

جربوها راح تنتحروووووووووووووووووووووووون :)
 
إنضم
16 أكتوبر 2006
المشاركات
4,106
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها يمي

انزين انا مو مقتنعه انج تحطينها بالفرن ع الناشف


لان يبي له وقت الشيش طاووق والودجز


انتي جم خليتها بالفرن !
 

الفنانه79

New member
إنضم
12 أبريل 2006
المشاركات
11,008
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
45
عروووووووووس ماتتخيلين انه بسررررررررررررررررررررررررعه راتح يخلص لان الشيش طاووق اصلا يكون مستوي على النص لان معلب ومثلج ونفس الشي البطاط

جربي وشووووفي اشلون حتى البطاط يصير مثل الزبددددددددددده

خليها تقريبا من ثلث الى نص ساعه ويمكن اقل فتحي الفرن من تحت لحد ماتشوفينه يطبخخخخخ

وتالي فتحي الفرن من فوق ويصير احمررررررررر وادعيلي وشوفي جيسي بالشوكه البطاط وشوفي اشلون تطلع معاج
 

mayameen

New member
إنضم
4 يوليو 2006
المشاركات
153
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
 

اشواق2008

New member
إنضم
20 أبريل 2008
المشاركات
2,125
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ياسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسلام
 

نطوووعه

New member
إنضم
20 يونيو 2005
المشاركات
5,603
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
فنانه حياتي تسلم ايدج دي اكيف على اكلاتج لانها واااقعيه هيهي يعني تصلخ لنا احنا المتزوجات الموظفاااات المستعيلاااات


حبيبتي انا عليميه ابيج تطولين بالج معاي و تقولينلي شكثر احطها بالفرن جم ساعه؟؟ و جم درجه الحراره؟ ابي اتاكد ان الدياي كللللله حببببببه حببببببببه استوى شلوووووووووون؟؟ بسرعه ردي علي بليز لان ودي اسويها اليوم عالغدا ان شاء الله
 

نطوووعه

New member
إنضم
20 يونيو 2005
المشاركات
5,603
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حياتي شنو ترشحيلي ماركه غير امريكانا؟ لاني ماواااطنهم استغفر الله .. و شنو ماركة الودجز اللي تستعملينه
 

dan

New member
إنضم
15 مارس 2007
المشاركات
3,610
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمييين

:)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.