صينية النقانق مع الخضار و البشاميل(صورة)

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
منقول

المقادير:
3 ملاعق صغيرة زيت زيتون - بصلة حمراء مفرومة - 6 حبات نقانق طويلة - جزرة مبشورة - 2 كوسا مبشورة - كوب جبن شيدر مبشور - نص كوب طحين - 1 و نص كوب حليب - 3 بيضات.
الطريقة:
1- فتحي الفرن على حرارة 160 مئوية ثم دهني صينية البايركس حجم 17.5 * 24.5 سم بالزيت.
2- حمسي البصل بزيت الزيتون لمدة دقيقتين أو لما يلين ثم ضعيه في صحن، ضعي في المقلة النقانق و اقليها على كل جهة لمدة 6 دقايق ثم تركيها في صحن لما تبرد لمدة 5 دقايق ثم قطعيها شرائح و ضعيها في الصينية مع الجزر و الكوسا و البصل و الجبن.
3- خفقي الطحين مع الحليب في ماعون جيداً ثم ضعي عليهم البيض و خفقيه مع رشة ملح و فلفل أسود و صبيهم على النقانق و الخضار و دخليهم الفرن لمدة 50-60 دقيقة .
 

حبر العيون

New member
إنضم
22 أبريل 2008
المشاركات
173
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
 

Hawaii

New member
إنضم
26 نوفمبر 2010
المشاركات
2,227
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووره
 

aloooya

New member
إنضم
26 أغسطس 2007
المشاركات
21,597
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
مشكووووووووووووووره
 
إنضم
17 مايو 2011
المشاركات
98
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جاري التجريب بعد اسبوع ان شاء الله في الفري داي...
يسلمو على النقل(^_^)
لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين