TooToo
New member
- إنضم
- 11 سبتمبر 2006
- المشاركات
- 2,582
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير :
عجينة سويتز (بيف باستر)
جبن كاسات 240 جرام
1 علبة قشطة التاج
1 حبة بيض
الحشوة الداخلية :
صدور دجاج مقطع شرائح ومسلوق
1 بصل مقطع صغير
بصل أخضر
فلفل حار مقطع
كرمب مفروم
جزر مبروش
فلفل رومي مقطع
ملح وثوم وكاري
الطريقة :
نحضر صحن بايريكس ونقطع بصل وطماطم حلقات
ويرص في الصحن ..
نضع في طاوة قليل من الزيت ونضع البصل والبصل الاخضر ويقلب قليلا
ثم نضيف صدور الدجاج والفلفل الحار والكرمب والجزر والفلفل الرومي
والملح والفلفل الاسود وقليل من الكاري ويقلب الى أن تدبل الحشوة..
نحضر العجينة ونضع فيها الحشوة وتلف وترص في الصينية على البصل والطماطم...
نخلط الجبن والقشطة
والبيض في الخلاط الكهربائي ثم تصب على أصابع العجينة وتدخل الفرن
من تحت الى أن تتحمر ثم تزين بالبقدونس وتقدم ...
المقادير :
عجينة سويتز (بيف باستر)
جبن كاسات 240 جرام
1 علبة قشطة التاج
1 حبة بيض
الحشوة الداخلية :
صدور دجاج مقطع شرائح ومسلوق
1 بصل مقطع صغير
بصل أخضر
فلفل حار مقطع
كرمب مفروم
جزر مبروش
فلفل رومي مقطع
ملح وثوم وكاري
الطريقة :
نحضر صحن بايريكس ونقطع بصل وطماطم حلقات
ويرص في الصحن ..
نضع في طاوة قليل من الزيت ونضع البصل والبصل الاخضر ويقلب قليلا
ثم نضيف صدور الدجاج والفلفل الحار والكرمب والجزر والفلفل الرومي
والملح والفلفل الاسود وقليل من الكاري ويقلب الى أن تدبل الحشوة..
نحضر العجينة ونضع فيها الحشوة وتلف وترص في الصينية على البصل والطماطم...
نخلط الجبن والقشطة
والبيض في الخلاط الكهربائي ثم تصب على أصابع العجينة وتدخل الفرن
من تحت الى أن تتحمر ثم تزين بالبقدونس وتقدم ...