السلام عليكم ورحمة الله وبركاااته
**الحمد لله الذي أطعمني هذا الطعام ورزقنيه من غير حول مني ولا قوة**
اشلوووون الغاليات
عساهم بخير وعااافيه ياارب :yaaaaaarb:
هالصينيه تصلح لغدا ولا عشاا
وهالصينيه عيالي يموتون عليها..ليش:eh_s(10):....لان فيهاا بطاااط:bbbiu:
ومع هذا عصااقيل...ويقولون البطاط يمتن:bbbiu:
المهم الحمدلله والشكر على العاافيه
نبلش
نفوح بطاط مكعبات بماي ونسويه نص استوا ...وتقدرين بعد انج ماتفوحينه ..تقلينه وتضيفينه على طبختناحسب رغبتج بس بهالطريقه اخف من القلي.
وعقب نجهز الكفته واهي عباره عن
نص كيلو لحم مفروم واذا لحم مثلج كيس واحد يكفي+بصلتين مقصصين ناعم+فصين ثوم مفرومين+شوية بقدونس مفروم+شوية كزبره مفرومه..حسب رغبتج + ملعقة اكل بهارات مشكله+ ملعقة اكل فلفل اسود+ ربع ملعقة اكل كمون+نص ملعقة اكل كزبره ناعمه
ملح حسب الرغبه.
نعجن ماسبق بإيدناا عدل وبعدين نشكله كور وسط لا سميكه حيل ولا ضعيفه حيل
ونكون مجهزين زيت بمقلاه نص زيت ذره ونص زيت زيتون يعطي نكهه. ونقلي الكفته بس نبيها تاخذ لون محمر يعني مانبيها تستوي حيل
جذي
وهني عقب القلي
ونجهز صلصتنا الي راح نحطها على صينية الكفته وهي
نص علبة معجون طماط+ 4 ملاعق اكل كاتشاب+ 4 قلاصات ماي كبيره+ فلفل اسود+ فصين ثوم مدقوقين+شوية تمر هندي(صبار) مذوبينه بقلاص ماي ومصفينه+نص ملعقة كركم+ملعقتين زيت زيتون+ حبةمكعب ماجي.
نضيفهم على الكفته ومكعبات البطاط بعد رصهم بالصينيه بهالشكل
وندخلها بالفرن بعد مانقصدرها لمدة ساعه الا ربع وعقب نكشف الوجه لمدة خمس دقايق او عشر لين ماتشوفين الكفته تحمشت عدل.:rerrerek:
عساهم بخير وعااافيه ياارب :yaaaaaarb:
هالصينيه تصلح لغدا ولا عشاا
وهالصينيه عيالي يموتون عليها..ليش:eh_s(10):....لان فيهاا بطاااط:bbbiu:
ومع هذا عصااقيل...ويقولون البطاط يمتن:bbbiu:
المهم الحمدلله والشكر على العاافيه
نبلش
نفوح بطاط مكعبات بماي ونسويه نص استوا ...وتقدرين بعد انج ماتفوحينه ..تقلينه وتضيفينه على طبختناحسب رغبتج بس بهالطريقه اخف من القلي.

وعقب نجهز الكفته واهي عباره عن
نص كيلو لحم مفروم واذا لحم مثلج كيس واحد يكفي+بصلتين مقصصين ناعم+فصين ثوم مفرومين+شوية بقدونس مفروم+شوية كزبره مفرومه..حسب رغبتج + ملعقة اكل بهارات مشكله+ ملعقة اكل فلفل اسود+ ربع ملعقة اكل كمون+نص ملعقة اكل كزبره ناعمه
ملح حسب الرغبه.
نعجن ماسبق بإيدناا عدل وبعدين نشكله كور وسط لا سميكه حيل ولا ضعيفه حيل
ونكون مجهزين زيت بمقلاه نص زيت ذره ونص زيت زيتون يعطي نكهه. ونقلي الكفته بس نبيها تاخذ لون محمر يعني مانبيها تستوي حيل
جذي

وهني عقب القلي

ونجهز صلصتنا الي راح نحطها على صينية الكفته وهي
نص علبة معجون طماط+ 4 ملاعق اكل كاتشاب+ 4 قلاصات ماي كبيره+ فلفل اسود+ فصين ثوم مدقوقين+شوية تمر هندي(صبار) مذوبينه بقلاص ماي ومصفينه+نص ملعقة كركم+ملعقتين زيت زيتون+ حبةمكعب ماجي.
نضيفهم على الكفته ومكعبات البطاط بعد رصهم بالصينيه بهالشكل

وندخلها بالفرن بعد مانقصدرها لمدة ساعه الا ربع وعقب نكشف الوجه لمدة خمس دقايق او عشر لين ماتشوفين الكفته تحمشت عدل.:rerrerek:
التعديل الأخير: