BlUe SkY GuRl
New member
- إنضم
- 13 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 4,604
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
شاورما ممكن استبدالها بخضار مشكله
ملفوف مقطع
عجينة سمبوسه <<< اخذوا عجينتها من المطعم الهندي القريب عندكم احسن بتطلع احلى
الصلصه :
قلاص جبن كرفت صغير + قيمر + 3 ملاعق مايونيز
تضرب بالخلاط
الطريقه :-
1-نحمس الشاورما ونضيف لها ثوم وبصل والفلفوف وكاري شوية وفلفل اسود وملح
او بدال الشاورما نحمس الخضار المشكله مع شوية كاري وفلفل اشود وملح
2- اتييبون صينية بايركس واتحطون قاعتها ورق ملفوف
3- اتحطون الحشوه بالسمبوسه واتلفونها بشكل اصطواني بدون لا تغلقون الجوانب واتصفونها بالبايركس
4- اتصبون الصلصه فوق السمبوسه واتدخلونها الفرن لين ما تستوي وبالعافيه
صدقوني طبق لذيييذ انصحكم فيه خاصه معا لخضار المثلجه ( لوبيا ذره بازلا
جزر )
مبيوق

شاورما ممكن استبدالها بخضار مشكله
ملفوف مقطع
عجينة سمبوسه <<< اخذوا عجينتها من المطعم الهندي القريب عندكم احسن بتطلع احلى
الصلصه :
قلاص جبن كرفت صغير + قيمر + 3 ملاعق مايونيز
تضرب بالخلاط
الطريقه :-
1-نحمس الشاورما ونضيف لها ثوم وبصل والفلفوف وكاري شوية وفلفل اسود وملح
او بدال الشاورما نحمس الخضار المشكله مع شوية كاري وفلفل اشود وملح
2- اتييبون صينية بايركس واتحطون قاعتها ورق ملفوف
3- اتحطون الحشوه بالسمبوسه واتلفونها بشكل اصطواني بدون لا تغلقون الجوانب واتصفونها بالبايركس
4- اتصبون الصلصه فوق السمبوسه واتدخلونها الفرن لين ما تستوي وبالعافيه
صدقوني طبق لذيييذ انصحكم فيه خاصه معا لخضار المثلجه ( لوبيا ذره بازلا
جزر )
مبيوق