wrooood
New member
- إنضم
- 2 يونيو 2008
- المشاركات
- 589
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
لمقادير:
شاورما دجاج جاهز
ليمون مقطع شرائح أو ليمون مبشور حسب الرغبة
ثوم شرائح
فلفل اخضر شرائح
باكيت بشميل
2بطاط متوسطة
كس جبن مبشور بيتزا
الطريقة:
1. تحمس الشاورما مع الفلفل الاخضر والثوم بقليل من الزيت
2. يغلى البطاط بالماء الى ان يستوي (نعرف بالغرز بالشوكة)ثم تقطع حلقات دائرية
3. يسخن الفرن بدرجة 200
4. توضع نصف كمية البطاط في ماعون بايركس ثم جبن بيتزا مبشور ثم طبقة الشورما ثم باقي كمية البطاط
5.تعمل الباشميل حسب الطريقة الموضحة بكيس البشميل وتسكب فوق الطبق وتدخل الفرن
6.تترك حتى يتحمر السطح
7. يزين بشوية بقدونس مفروم
وبالعافية يا قلبي
وبالعافية
شاورما دجاج جاهز
ليمون مقطع شرائح أو ليمون مبشور حسب الرغبة
ثوم شرائح
فلفل اخضر شرائح
باكيت بشميل
2بطاط متوسطة
كس جبن مبشور بيتزا
الطريقة:
1. تحمس الشاورما مع الفلفل الاخضر والثوم بقليل من الزيت
2. يغلى البطاط بالماء الى ان يستوي (نعرف بالغرز بالشوكة)ثم تقطع حلقات دائرية
3. يسخن الفرن بدرجة 200
4. توضع نصف كمية البطاط في ماعون بايركس ثم جبن بيتزا مبشور ثم طبقة الشورما ثم باقي كمية البطاط
5.تعمل الباشميل حسب الطريقة الموضحة بكيس البشميل وتسكب فوق الطبق وتدخل الفرن
6.تترك حتى يتحمر السطح
7. يزين بشوية بقدونس مفروم
وبالعافية يا قلبي
وبالعافية