صينية الدجاج بالكريما رووووووووووعة

shoshi

New member
إنضم
21 أغسطس 2008
المشاركات
31
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مبارك عليكم الشهر حبيباتي شلونكم؟؟؟؟؟
بصراحه انا استغربت من نفسي هالرمضان اني اعرف اطبخ وطباخي الى حدما حلو << حسب شهاده ابونا
لاني انا ما اطبخ << خوش دعايه حق الطبخة :dddds:
ما علينا الي تحب تجبرنها خل تعطيني خبر بليز وتقولي شنو رايها لانها من تاليفي تقريبا مو 100 %
تفضلو الطريقه والمقادير

مقادير الحشوة​
3 بطاط مقطع دوائر عريضه نوعا ما << عشان ما تصير ضعيفة وتتكسر بعد القلي
دجاجه مسلوقة<< يفضل ان تسلق مثل ما تسلق دجاجه المكبوس بنفس البهارات
1 بصل مقطع صغار
1 ملعقه اكل (كبيرة) مايونيز
ملعقة شاي (صغيرة) فلفل اسود
ملعقة شاي (صغيرة) بهارات مشكله
ملعقة شاي (صغيرة) كاري
1 ملعقة شاي (صغيرة) ملح
2\1 حبة ماجي الدجاج
2\1 علبةكبيرة مشروم مقطع ماركة كاليفورنيا<< ذكرت الماركة عشان تعرفون حجم العلبة بس النوع حسب رغبتكم
1 فص ثوم مدقوق
جبن موزاريلا للزينه
ليمونه معصورة


مقادير الصلصة​
2 علبة كريما حمرا كي دي دي
1 جبن قلاص كرافت صغير
1 بصل وسط مقطع صغار << اقرب الى المفروم بس مو مفروم عدل
2\1 علبة مشروم << باقي الحشوة
ملعقة شاي (صغيرة) فلفل اسود
ملعقة شاي (صغيرة) بهارات مشكله
ملعقة شاي (صغيرة) ملح << حسب الرغبة
2\1 حبة ماجي << باقي حبة الماجي الي بالحشوة

الطريقة​
1- تنقعين البطاط بماي وملح لمدة ربع ساعه بعدها تزلين الماي عدل واقلية وصفي نصه في قاع البايركس
2- تحطين زيت شوي بجدر وحمسي البصل بس يذبل ضيفي المشروم وقلبية شوي وحطي بعدين البهارات والفلفل الاسود والملح والماجي قلبيه بس تذوب الماجي عدل وضيفي الكريما وجبن القلاص وخلطي بالمجراخة لما يثقل شوي << دربالج لا يثقل وايد لانه اذا برد راح يصير وااااايد ثقيل
ملاحظة: لازم كل شوي تحوسين الكريما لا تحكك من تحت​
3- ييبي جدر ثاني وحطي زيت وبصل حمسيه بس يذبل حطي المشروم وقلبيه شوي وحطي نصف البهارات( البهارات المشكله والكاري والملح والفلفل الاسود والكاري والماجي) وقلبيه وبعدين حطي الدجاج المقطع (مثل المسحب) وضيفي المايونيز وشويه ليمون وقلبيه بس ياخذ الدجاج نكهه البهارات والبصل سكري على النار
4- حطي شوي من الكريما على البطاط المصفوف في البايركس وحطي الدجاج كله فوقهم وحطي شوي من الكريما فوق الدجاج وبعدين صفي باجي البطاط على الدجاج وحطي باجي الكريما في النهاية اذا تبين حطي جبن موزاريلا من فوق وحطي البايركس بالفرن بمجرد ما تذوب الجبنه شيليه من الفرن

والف صحة وعافية وساحوني على الطواله ترا اهي سهله وما يبيلها شي بس انا وايد دقيقه واطولها وهي قصيرة :eh_s(8):

عطوني رايكم بليز
 
التعديل الأخير:
إنضم
30 مارس 2006
المشاركات
12,353
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج لااااازم اسويها

سمعت عنها واايد ولازم اسويها

مشكوره
 

shoshi

New member
إنضم
21 أغسطس 2008
المشاركات
31
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
من ناحية لذيذة فاهي لذيذة كيوت انجينير تستاهل بأج (حلجك)
جربيها وراح تدعيلي بنت زايد وبس تسووينها قوليلي
الله يسلمج عمري شي ستايلت
 

june_m00n

New member
إنضم
20 أكتوبر 2006
المشاركات
7,012
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اتهبلين وتهبل طريقتج


سيفتها :)
 

shoshi

New member
إنضم
21 أغسطس 2008
المشاركات
31
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يسلمج عمري ليمونه والعفو ما سوينا شي
يا حلوج ويا حلو كلامج جوني سويها وادعيلي << عفيه مو تسيفينها وتنسينها
 

kocheka

New member
إنضم
7 أغسطس 2008
المشاركات
37
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله الصراحه تسلم ايدج يمي مي يلا متى اذوووقها :ggdw:
 

shoshi

New member
إنضم
21 أغسطس 2008
المشاركات
31
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يسلمج عمري بومبو
والعفو حياتي حراير
اذا تبين اسويلج اياه واطرشها لج البيت حاظرين كوجيكا << التوصيلغير سعر الطبخة ترا :)))))))

مشكورين حبايبي
 

shoshi

New member
إنضم
21 أغسطس 2008
المشاركات
31
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ذوقيها وراح تدعيلي ليدي ومشكورة على الرد
 

A7la 7la

New member
إنضم
4 سبتمبر 2007
المشاركات
2,225
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اي هالصينيه تهببببببببل ..

بس جااان مصورتها خل نشوف شغل ايدج .....


ويعطييييييييييج العاااااااااافيه
 

امبراطوره

New member
إنضم
6 أبريل 2008
المشاركات
166
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بس لو ضايفه اشبنت للصلصة جان صارت اروععععععععععععع