بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير ::eh_s(15):
عدد 4 صدور دجاج خالية من العظم _من5الى 6حبات بطاطس مقطعه شرائح دائرية_بقدونس
مفروم للزينة_صنوبر مقلى للزينة_ م كمون _ملح _فلفل اسود م _ عصير ليمونة _مكعب ماجى
كاس ماء مغلى _ ورق ريحان مجفف ومطحون *م _بصل مقطع شرائح ومقلى
الطريقة ::eh_s(3):
1_نسلق الدجاج ويقطع صغير
2_ ناتى بصنية ونصف بها البطاطس ثم نضع عليها الدجاج
3_نضع الماجى والملح والكمون والفلفل واليمون والريحان فى كاس الماء ويخلط جيدا حتى يذوب
الماجى ثم يصب على الدجاج ويرش البصل عليه ثم يدخل الفرن حتى يقل الماء شوى
ثم يخرج من الفرن ويزين بالبقدونس وا لصنوبر ويقدم باالهناءوالغافية:eh_s(8):
المقادير ::eh_s(15):
عدد 4 صدور دجاج خالية من العظم _من5الى 6حبات بطاطس مقطعه شرائح دائرية_بقدونس
مفروم للزينة_صنوبر مقلى للزينة_ م كمون _ملح _فلفل اسود م _ عصير ليمونة _مكعب ماجى
كاس ماء مغلى _ ورق ريحان مجفف ومطحون *م _بصل مقطع شرائح ومقلى
الطريقة ::eh_s(3):
1_نسلق الدجاج ويقطع صغير
2_ ناتى بصنية ونصف بها البطاطس ثم نضع عليها الدجاج
3_نضع الماجى والملح والكمون والفلفل واليمون والريحان فى كاس الماء ويخلط جيدا حتى يذوب
الماجى ثم يصب على الدجاج ويرش البصل عليه ثم يدخل الفرن حتى يقل الماء شوى
ثم يخرج من الفرن ويزين بالبقدونس وا لصنوبر ويقدم باالهناءوالغافية:eh_s(8):