صينية الدجاج بالبطاطس والقشطه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
المقادير:
*نصف دجاج مقطع قطع صغيرة جداً
*بصل مفروم
*بهارات مشكله +معجون طماط عدد 2 ملعقه
*بطاطس مقطعة حلقات ومقلية.
*علبة قشطة اي نوع واي حجم مو مشكله
*نصف علبة جبنه سائلة (بوك-كرفت-المثلثات) المهم سائلة.
*ثوم مقطع قطع صغيرة جداً غير ثوم
*ملح قليل


الطريقة:
تقلى البطاطس في زيت حار وتنشف وترص في الصينية ويوضع عليها الدجاج بعد مانحمسه ويا البصل والبهارات والمعجون
نحظر صحن عميق ونضع فيه القشطه والجبنة السائلة والثوم والملح وتخفق مع بعضها البعض وتوضع فوق الدجاج والبطاطس وتدخل الفرن من أعلى وتحمر

وبالعافيه علي قلوبكم:)
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
ملاحظه:جان تبين الطبق يكون اقل دسومه تقدرين تفوحين البطاط بدل لاتقلينه
وتستخدمين الجبن قليل الدسم:)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
bnt q8 in usa

مشكوووووووووووووووووره حبيبتي

وتسلميييييييييييييييييين
 

حنـــــان

New member
إنضم
29 أكتوبر 2006
المشاركات
1,226
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.