جاي مخدر
New member
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 1,382
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير:
2بطاطس(حلقات) -
2جزر(حلقات) -
1فلفل رومي (حلو)(مكعبات) او فليفله -
1بصل(حلقات) -
1طماطم(حلقات) -
1كوب فطر -
نص كوب زيتون (حلقات)
زيت زيتون -
1جبنة كرافت كبيرة(شرائح)
الصلصة:
مكعب ماجي+صلصة طماطم جاهزة+فلفل أسود+كموون+كزبره ناشفه+ كوب ماء ساخن
الطريقة:
يوضع البصل في صينيه+طماطم+بطاطس+جزر+الفلفل الحلو+الفطر+الزيتون+الزيت
/توضع علية الصلصة+الماء.
/تغطى بالقصدير او الالمنيوم .
/يوضع في الفرن لمدة ساعة أو أقل.
/يكشف القصدير ثم يوضع جبنه كرافت عالوجه.
/يحمر الوجه في الفرن .
2بطاطس(حلقات) -
2جزر(حلقات) -
1فلفل رومي (حلو)(مكعبات) او فليفله -
1بصل(حلقات) -
1طماطم(حلقات) -
1كوب فطر -
نص كوب زيتون (حلقات)
زيت زيتون -
1جبنة كرافت كبيرة(شرائح)
الصلصة:
مكعب ماجي+صلصة طماطم جاهزة+فلفل أسود+كموون+كزبره ناشفه+ كوب ماء ساخن
الطريقة:
يوضع البصل في صينيه+طماطم+بطاطس+جزر+الفلفل الحلو+الفطر+الزيتون+الزيت
/توضع علية الصلصة+الماء.
/تغطى بالقصدير او الالمنيوم .
/يوضع في الفرن لمدة ساعة أو أقل.
/يكشف القصدير ثم يوضع جبنه كرافت عالوجه.
/يحمر الوجه في الفرن .