- إنضم
- 19 أبريل 2011
- المشاركات
- 582
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

المقادير :
بصل \ ثوم
بطاطس
نقانق
فطر شرائح
فلفل رومي
ملح \ فلفل \ بهارات
التغطيه :
جبن سائل \ قشطه \ خردل
الطريقه :
يقطع البصل والثوم جوانح ويشوح بقليل من الزيت
يقشر البطاطس ويقطع مكعبات صغيره والفلفل الرومي مكعبات صغيره
تترك على نارهاديه لين تستوي البطاطس
نسلق النقانق ونقطعها حلقات
تضاف النقانق مع الفطر والملح والفلفل والبهارات ثم توضع ببايركس
تخلط مقادير التغطيه وتصب فوق الخليط
تدخل الفرن حتى تتحمر
.
منقوووووووووووووول