$ صينية البـــطاط بالنقــانــــــــــق $ ( بالصـــور )

  • بادئ الموضوع أشكي فراغ العاطفة
  • تاريخ البدء

Be_Patchi

New member
إنضم
28 أغسطس 2008
المشاركات
283
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رووووعــــــــــة

شكلهـــااااااا رهيــــــــــــب

تسلم أيدج بس حبيبتي أنتي ذكرتي في

المقادير قشطــة طيب متي أحطهــا وأي طبقة تكون

ومشكــــوووووورررة
 
إنضم
3 مارس 2008
المشاركات
3,949
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
41
الإقامة
Kuwait
يم يم ممممممممي

حدها لذيذة

تسلم ايدج حبوبة
 

msmshasnsn

New member
إنضم
29 فبراير 2008
المشاركات
2,282
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها لذييييييييذ
وشكرا على النقل
 

^kloOot^

New member
إنضم
7 يناير 2008
المشاركات
5,353
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
القشطه جم واحد زمتى نحطها

ونقدر حط القيمر العادي ؟؟

وجم واحد
 

^kloOot^

New member
إنضم
7 يناير 2008
المشاركات
5,353
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جربتها على الغدى اليوم

موطبيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييعيه

وماتاخذ وقت والله نص ساعه بالفرن

واييييييييييييد استانسوا عليه

مشكوره انصحكم فيها عشا وغدى :)
 
إنضم
1 يوليو 2009
المشاركات
1,581
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بيت حبيبي زوجي
الله يستر انا قاعد اسويها لان اليوم صايمه بس ماحطيت قيمر,,,, حسيت مو حلو ,,,,
ما ادري بس الحين اهي بالفرن الله يستر ان شاء الله ما اتفشل عند زوجي......
بس البطاط مو مقليته صح لان انا ماقليته بس خايفه مايستوي بالفرن وبدال القيمر حطيت بشميل يصير ههههههههههههههههههههه
والله شكلي خبصت الله يستر مشككككككككككككككككككككككوووووووووووووووووووووووووررره,,,