bnt q8 in usa
New member
- إنضم
- 5 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 11,361
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 48
هذي الوصفه عندي من رمضان بالدرافت اليوم وانا اجيك
قلت احطها حق خواتي الكويتيات وتري جربتها صجججج
لذيذه وايد وكشخه والله يعطي العافيه صاحبة الوصفه
المقادير :
لحم مفروم (حسب صحنج وحسب الاشخاص)
بصلة مفرومة
1 معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب سائل
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا
الطريقة :
- نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته
حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (يعني جنج يتسوين لحم مفروم)حق المعكرونه
- نهرس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات و
يكون عددها يكفي لتغطية الصينية.(خلوا الخلطه ثقيله شوي عشان تقدرون تشكلونها عدل
طريقة الباشاميل
نحمر الدقيق فى السمن حتى يصفر لونه و نضيف الحليب فيه مع التحريك المستمر
ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ و نضيف الملح و الفلفل الابيض
- في الصينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس
فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..
نضع طبقه البشاميل
البطاطس كورناها و رصيناها فوق البشاميل
نرشها بجبن موزريلاا:
وهذي شكلها للتقديم:
وحبايبي تري الوصفه تعتمد علي صحنج البايركس انا صحني تري
صغير عشان جذي تطلع كميتي صغيره لانه عيالي مايحبون هالشغلات
وبالعافيه وانشالله مايكون مكرر
التطبيق لي والصور لا
قلت احطها حق خواتي الكويتيات وتري جربتها صجججج
لذيذه وايد وكشخه والله يعطي العافيه صاحبة الوصفه
المقادير :
لحم مفروم (حسب صحنج وحسب الاشخاص)
بصلة مفرومة
1 معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب سائل
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا
الطريقة :
- نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته
حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (يعني جنج يتسوين لحم مفروم)حق المعكرونه
- نهرس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات و
يكون عددها يكفي لتغطية الصينية.(خلوا الخلطه ثقيله شوي عشان تقدرون تشكلونها عدل
طريقة الباشاميل
نحمر الدقيق فى السمن حتى يصفر لونه و نضيف الحليب فيه مع التحريك المستمر
ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ و نضيف الملح و الفلفل الابيض
- في الصينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس
فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..
نضع طبقه البشاميل

البطاطس كورناها و رصيناها فوق البشاميل

نرشها بجبن موزريلاا:

وهذي شكلها للتقديم:

وحبايبي تري الوصفه تعتمد علي صحنج البايركس انا صحني تري
صغير عشان جذي تطلع كميتي صغيره لانه عيالي مايحبون هالشغلات
وبالعافيه وانشالله مايكون مكرر
التطبيق لي والصور لا