اليوم حبيت أخترع طبخة ومن جد طلعة كلمة نايس قليلة ..
أكتشفت اني ماهرة بالطبخ مو ماهرة بس متمكنة منه
المهم
المقادير بطاطس شرائح دائيرية+فليفلة+بصلة +فص ثوم+ جزرة+وفطر مقطع+علبة قشطة+ صدر دجاج+مكرونة كمية بسيطة..
المهم قطعت البصل والأشياء الي تتقطع قطعيها قطع مربعات صغيرة ماعدى الجزر ابشرية أفضل..
البصل والثوم حمستهم على نار هادية لين يصير ذهبي وبعدين حطيت الدجاج مقطع حبات صغيرة جدا مكعبة لين استوت وحطيت حبة ماجة دجاج وبهار وفلفل وملح وحطيت الخضار الجزر مع الفليفلة والفطر مع بعض
وزودت كمية البهار أحلى..المهم لين يتدبل وحطيت علبة قشطة نص تقريبا معاها وخلطتهم وخليتهم على جنب..
قطعت البطاطس شرايح وقليته ونشفتة من الزيت صفيتة بصينية
صفة واحدة بس عشان ماتصير ثقيلة..
وحطيت فوقها الخلطة الي سويناها من شوي..
سلقت مكرونة شوي مقدار بسيط جدا وحطيته مع الأختراعات بالصينية رشيت جبن مازوريلا..
وسويت خلطة باشاميلا ولااروع..
مرة خفيفة
وهي ملعقتين طحين لكل كاس حليب واذا كان جاف كاس ماء و3ملاعق حليب بودرة مع ملح وفلفل اسود رشة وملعقة جبن سايل والجزء الي بقى من القشطة وبدددددون زبدة عشان تصير خفيفة وملعقة بسيييييطة من المايونيز..
ضفت معاها كريمة الخفق من شان تصير سايلة وخفيفة
وصبيتها فوقها ودخلتها بالفرن حمرتها وأكلناها مرررررررة لذيذة..
أنصحكم جربوها..
وهذي هي الصور عشان عيونكم بس ..
منقول
أكتشفت اني ماهرة بالطبخ مو ماهرة بس متمكنة منه
المهم
المقادير بطاطس شرائح دائيرية+فليفلة+بصلة +فص ثوم+ جزرة+وفطر مقطع+علبة قشطة+ صدر دجاج+مكرونة كمية بسيطة..
المهم قطعت البصل والأشياء الي تتقطع قطعيها قطع مربعات صغيرة ماعدى الجزر ابشرية أفضل..
البصل والثوم حمستهم على نار هادية لين يصير ذهبي وبعدين حطيت الدجاج مقطع حبات صغيرة جدا مكعبة لين استوت وحطيت حبة ماجة دجاج وبهار وفلفل وملح وحطيت الخضار الجزر مع الفليفلة والفطر مع بعض
وزودت كمية البهار أحلى..المهم لين يتدبل وحطيت علبة قشطة نص تقريبا معاها وخلطتهم وخليتهم على جنب..
قطعت البطاطس شرايح وقليته ونشفتة من الزيت صفيتة بصينية
صفة واحدة بس عشان ماتصير ثقيلة..
وحطيت فوقها الخلطة الي سويناها من شوي..
سلقت مكرونة شوي مقدار بسيط جدا وحطيته مع الأختراعات بالصينية رشيت جبن مازوريلا..
وسويت خلطة باشاميلا ولااروع..
مرة خفيفة
وهي ملعقتين طحين لكل كاس حليب واذا كان جاف كاس ماء و3ملاعق حليب بودرة مع ملح وفلفل اسود رشة وملعقة جبن سايل والجزء الي بقى من القشطة وبدددددون زبدة عشان تصير خفيفة وملعقة بسيييييطة من المايونيز..
ضفت معاها كريمة الخفق من شان تصير سايلة وخفيفة
وصبيتها فوقها ودخلتها بالفرن حمرتها وأكلناها مرررررررة لذيذة..
أنصحكم جربوها..
وهذي هي الصور عشان عيونكم بس ..

منقول