صينية البطاطس بالدجاج

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لصينية البطاطس عدة أشكال، فما رأيكِ في إضافة أوراك الدجاج اللذيذة والبصل إليها لتقدمي لعائلتك صينية شهية جديدة؟

المقادير:
8 قطع من أفخاذ الدجاج.
8 ثمرات بطاطس كبيرة مقشرة ومقطعة مكعبات متوسطة الحجم.
3 بصلات كبيرة مقطعة حلقات.
5 فصوص ثوم مفروم.
6 ملاعق كبيرة زيت.
½ ملعقة صغيرة بابريكا.
ملح وفلفل أسود.

الطريقة:
سخني الفرن عند درجة حرارة 200.
تبلي الدجاج بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، واتركيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
في وعاء كبير، ضعي البطاطس والثوم والبصل والملح والفلفل الأسود، وقلبي جيدًا.
في صينية فرن، ضعي الخضار في قاع الصينية، ثم رشي نصف كمية الزيت فوق الخضار.
رصي الدجاج فوق الخضار، ثم رشي باقي الزيت فوق الدجاج.
غطي الصينية بورق فويل، ثم ضعيها في الفرن لمدة ساعة،
أزيلي الفويل، ثم ضعي الصينية في الفرن مرة أخرى لمدة 15 دقيقة.