~ صينية البطاطس بالدجاج ~ من ايدي

إنضم
7 سبتمبر 2009
المشاركات
2,527
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
القطيف
تسلم ايديكي حبيبتي ، بس عفوا ما فهمت اخر نقطه نضيفهم فوق البطاط ، قصدك ندوبهم ونضيفهم متل البشاميل؟

الله يسلمج حبيبتي

الخلطه تكوني مجهزتها بطبق تحطي علبة قشطة مع ثلاث ملاعق جبن سائل وملعقة مايونيز تخلطيهم زين بدون ماتحطيهم ع النار ولا شئ بس خلط يدوي بالطبق وتحطيهم فوق البطاطس وتدخلي الصينية تتحمر

ياهلا فيج نورتي
 

روره

New member
إنضم
1 أكتوبر 2011
المشاركات
1,129
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسسلم إيدك حبوويةة
يم يم يم