صينية البطاطس بالحليب صنف جديد وطبعا بالصوووور خطوة خطوة

a7la_frawla

New member
إنضم
3 ديسمبر 2008
المشاركات
8,975
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
العمر
31
الإقامة
kuwait
بسم الله الرحمن الرحيم


شلونكم بنات





-7 حبات بطاطس متوسطة الحجم
نصف كوب جبنه مبشورة (الصنف حسب الرغبة ) وعادة تستخدم جبنة البارميزان ( بارميجان ) ونستخدم في مصر الجبنة الرومي (التركي )
ملح -- فلفل أسود --بهارات مشكلة
2كوب حليب تقريبا أو حسب الحاجة








تقطع البطاطس شرائح رفيعة الى حد ما وتوضع في صينية مدهونة بقليل من السمن




تتبل بالملح والفلفل و البهارات ونضع جزء من الجبنة المبشورة ثم نضع طبقة أخرى من البطاطس ونتبلها أيضا كالسابق

نضع عليها الحليب كمية تكفي لتغطية البطاطس -- وممكن اضافة ملعقتين قشدة (حسب الرغبة ) ثم نضع باقي الجبنة المبشورة





ندخلها الفرن لمدة ساعة تقريباً أوربما أقل قليلا الى أن تنضج ويحمر الوجه



وهذا هو الشكل النهائي




هذة الوصفة لا يوجد بها أى نوع من اللحوم ولكن يمكن اضافة قطع دجاج مسلوق ومقطع
الجبنة المبشورة ممكن زيادة كميتها حسب الرغبة



للامانه منقول
 

a7la_frawla

New member
إنضم
3 ديسمبر 2008
المشاركات
8,975
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
العمر
31
الإقامة
kuwait
يسلمج ربي حبيبتي
 

mngo67

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
1,281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم الايادي
 

a7la_frawla

New member
إنضم
3 ديسمبر 2008
المشاركات
8,975
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
العمر
31
الإقامة
kuwait
يسلمكم ويخليكم
مشكورين بنات
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
أنا مجربته من قبل




صج لذيذ


مشكوووووووووووووره
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يمي يمي

يسلمو ع النقل الحلووو
 

عذب القوافي$

عضوه موقوفة
إنضم
16 أبريل 2009
المشاركات
2,648
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
البطاطس راح يستوى كويس ؟؟؟
لأنه الجبن مايحتاج وقت كثير بالفرن ؟؟؟ بس البطاطس تحتاج وقت اطول عشان تستوي صح؟

طيب موالمفروض يسلق البطاطس شوي
 

a7la_frawla

New member
إنضم
3 ديسمبر 2008
المشاركات
8,975
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
العمر
31
الإقامة
kuwait
عذوبه حبيبتي ساعه كافي راح تصير حلوه جربيها
انا جربتها وضبطت معاي


والعفو بنات منوريييين