صينة الخضار بالباشميل

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
المقادير:
خضار "جرز ، بطاطس ، بروكلي ، زهرة "
بشاميل كنور
زبدة
فلفل اسود وملح

الطريقة:
اسلقي الخضار بماء حار وملح الا بروكلي خليه بالماء الحار 5 دقايق وطلعيه لانه ما يتحمل طباخ وااااايد..
سوي البشاميل عادي مع حليب وشويه فلفل اسود "بس خليه شوي رايب اكثر من المعكرونة بشوي"..
حطي الخضار المسلوقة بصينية الفرن "الأفضل البايركس" ، وقلبيها واهيه حارة بالزبدة والفلف الاسود وشويه ملح لاننا ملحناه بماء السلق..
ثم صبي البشاميل عليه ودخليه الفرن



[/frame]
 

المرفقات

  • صينية الخضار بالباشميل.jpg
    صينية الخضار بالباشميل.jpg
    52.4 KB · المشاهدات: 33
  • صينية الخضار بالباشميل2.jpg
    صينية الخضار بالباشميل2.jpg
    45.4 KB · المشاهدات: 32

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااو عجيبه
تسلم ايدج حبيبتى ويعطيج العافيه
 

رنين

New member
إنضم
30 نوفمبر 2005
المشاركات
2,771
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
جارة القمر يســـــــــــــــــــــــــــــــــلمج ابي ها الطريقه اموت على بشاميل الخضار و ودي القى طريقه سنعه....

بس المشكله موضوعج ما يطلعلي:(

تقدرين تنسخينه و تنشرينه مره ثانيه بالردود اذا تكرمتي:)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رنين

المقادير:
خضار "جرز ، بطاطس ، بروكلي ، زهرة "
بشاميل كنور
زبدة
فلفل اسود وملح

الطريقة:
اسلقي الخضار بماء حار وملح الا بروكلي خليه بالماء الحار 5 دقايق وطلعيه لانه ما يتحمل طباخ وااااايد..
سوي البشاميل عادي مع حليب وشويه فلفل اسود "بس خليه شوي رايب اكثر من المعكرونة بشوي"..
حطي الخضار المسلوقة بصينية الفرن "الأفضل البايركس" ، وقلبيها واهيه حارة بالزبدة والفلف الاسود وشويه ملح لاننا ملحناه بماء السلق..
ثم صبي البشاميل عليه ودخليه الفرن



[/frame]
 

رنين

New member
إنضم
30 نوفمبر 2005
المشاركات
2,771
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
[frame="1 50"]رنين

المقادير:
خضار "جرز ، بطاطس ، بروكلي ، زهرة "
بشاميل كنور
زبدة
فلفل اسود وملح

الطريقة:
اسلقي الخضار بماء حار وملح الا بروكلي خليه بالماء الحار 5 دقايق وطلعيه لانه ما يتحمل طباخ وااااايد..
سوي البشاميل عادي مع حليب وشويه فلفل اسود "بس خليه شوي رايب اكثر من المعكرونة بشوي"..
حطي الخضار المسلوقة بصينية الفرن "الأفضل البايركس" ، وقلبيها واهيه حارة بالزبدة والفلف الاسود وشويه ملح لاننا ملحناه بماء السلق..
ثم صبي البشاميل عليه ودخليه الفرن



[/frame]





بعد عمري يا الحبيبه:)
ماااااااااااااااااااااااا قصرتي:eh_s(17):
شكلي بسويها اليوم:)
 

Mrs.EnGineer

New member
إنضم
25 أغسطس 2007
المشاركات
36
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ممكن تحطينها مره ثانيه لان ما طلعتلي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وايدكم يارب



وتفضلي الصور حبيبتي





 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وايدج يا قلبي


ومشكووووووووووووووووووووره:)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مرورج الروع يا قلبي


ومشكوووووووووووووووووووووووره:)
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
تسلم الايادي جارونه

بجربها ان شاءالله
 

نطوووعه

New member
إنضم
20 يونيو 2005
المشاركات
5,603
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بنات المقادير و الطريقه مو طالعينلييي

و بعض ردود جارونه مو طالعتلي لييييش


اموووت عالبشاميل بالخضاااار
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
^^بنت الكويت^^


وايدج يا قلبي


ومشكوووووووووووووووووره:eh_s(22)::eh_s(17)::eh_s(22):








نطوعه تفضلي طلبج حبيبتي

المقادير:
خضار "جرز ، بطاطس ، بروكلي ، زهرة "
بشاميل كنور
زبدة
فلفل اسود وملح

الطريقة:
اسلقي الخضار بماء حار وملح الا بروكلي خليه بالماء الحار 5 دقايق وطلعيه لانه ما يتحمل طباخ وااااايد..
سوي البشاميل عادي مع حليب وشويه فلفل اسود "بس خليه شوي رايب اكثر من المعكرونة بشوي"..
حطي الخضار المسلوقة بصينية الفرن "الأفضل البايركس" ، وقلبيها واهيه حارة بالزبدة والفلف الاسود وشويه ملح لاننا ملحناه بماء السلق..
ثم صبي البشاميل عليه ودخليه الفرن
 

نطوووعه

New member
إنضم
20 يونيو 2005
المشاركات
5,603
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووووووووووره حبيبتي عالتعدييييييييييييل
 

أوشال

New member
إنضم
14 أغسطس 2005
المشاركات
4,827
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكووورة بعد قلب قلب قلب قلبي

ريلي بخاطره بشاميل باجر وخوووش طريقة مع الخضار
باجر بأذن الله بجربها وبدعي لج

تسلم ايدج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.