ساره ستايل >> اي والله هذي اول مره استخدمها تجربة خخخ فالككاو صار شوية ثقيل ذايب بس مو وايد ,, ترى الصورة اللي حاطتها ما تطلع
ام تروكي >> الله يعافيج ياقلبي .. انا الصورة مو مسويتها بالفوتوشوب مسويتها بال Paint Shop Pro وحطيتها 25 ب 25 بس ترى انا عليمية نفسج احط رقم واجيك على حجم الصورة بالفولدر نفسه
سبائك >> هههههه الله يعينكم عاد تدرين انا اللي خابة نفسي وشاريتها ومسوية الككاو ماكليت الا قطعه موز عنونه وبس ماكنت مشتهية وخواتي اهم اللي كانوا يحنون كلوا واستانسوا عليهم بالعافية
العبده الفانية >> اللي اعرفة ان كل نافورة تختلف طريقتها عن الثانية ,, انا اللي عندي الله يسلمج لازم تذوبين الككاو بحمام مائي او مايكرويف لما تحسينه ان صار سايح مو ثقيل نفس ما انا سويت اذا شفتيه ثقيل زيديه حليب لما تحسينه سايح بالمره تكونين قبلها بخمس دقايق فاتحه النافورة على الهيتر وتصبين الككاو بالماعون اللي اخر شي بالنافورة ولازم تفولينه عقب ماتخلصين تفتحين الجهاز (الميشين) وتبدا النافورة تشتغل
النافورة شريتها من دولتشي شوكليت بحولي عنونه وشحليلها وسعرها وايد حلوو 8 دنانير بس ومعاها 8 شوك خاصة للفوندو