طبعا كلكم تعرفون طريقة الباستا (المعكرونه)
بماي مغلي وملح واشوية زيت
لمن يستوي اشوي
تشخلونها
وفي نقطه مهمه وايد ناس ما يسووونها ( غسلوا المعكرونيه بعد الشخل بماي بارد عشان لا تلزق بعدين وتصير بايخه )
الحين اخر خطوه
تيبون بايركس
وتحطون بالقاع اشوية زيت زيتون ( عشان لا تصير حكوكه بالقاع )
وتحطون الباستا وفوقها الصلصه الحمراء
![]()
وتخلطونها مع الباستا
![]()
وبعدين تصبون الصلصه البيضاء فوقها
وترشونها جبن موزريلا ونعناع ناشف (اختياري)
![]()
وتقصدرونها والى الفرن
![]()
واهني بعد ما جوينها بالفرن لووووووووووووووووول
![]()
زووووووووووووووووووووووووم
![]()
وهذه متنقصتها حقكم
![]()
وبالف صحه وعافيه
وترا حدها اطلعت مينونه :ggdw:
