إستبرق الكويت
New member
- إنضم
- 13 أكتوبر 2006
- المشاركات
- 381
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
إشلونكم حبيباتي ..
اليوم سويت خرشوف بـِ مكرونة عش العصافير وصوص الجبنه وحبيت أشاركم صورة العشاء :eh_s(22):
المقادير :
- خرشوف مقطع وجاهز من الجمعية - مثلج
- مكرونة عش العصافير
مقادير حشوة اللحم :
- لحم مفروم
- بصل
- بهارات
- معجون
- مكعب ماجي
مقادير صوص الجبنة :
- صلصة الباشميل ( 2 كوب حليب - 2.م طحين أبيض - ربع زبدة - رشة ملح ) انا اقول سووا مثلي وإخذوا صلصة الباشميل مالت كنور :eh_s(3):
- جبن كرافت - الأزرق مبشور
- مشروم مقطع
طريقة الصوص :
نسوي الباشميل عادي بعد ماتكثف الصلصه نحط فيها الجبن وبس يذوب نحط المشروم , بس
الطريقة عمل الطبق :
1- نسلق الخرشوف ونصفة في بايركس
2- نصب عليه شويه من صوص الجبنه
3- نحط فوقة شويه لحمه مفرومة
4- نحط فوقهم مكرونة عش العصفور المسلوقة
5- نرد ونحط شوية لحم مفروم
6- نصب الصوص عليه
ونقدمة بألف عافية :eh_s(22):
وبس سلامتكم :eh_s(22):
اليوم سويت خرشوف بـِ مكرونة عش العصافير وصوص الجبنه وحبيت أشاركم صورة العشاء :eh_s(22):
المقادير :
- خرشوف مقطع وجاهز من الجمعية - مثلج
- مكرونة عش العصافير
مقادير حشوة اللحم :
- لحم مفروم
- بصل
- بهارات
- معجون
- مكعب ماجي
مقادير صوص الجبنة :
- صلصة الباشميل ( 2 كوب حليب - 2.م طحين أبيض - ربع زبدة - رشة ملح ) انا اقول سووا مثلي وإخذوا صلصة الباشميل مالت كنور :eh_s(3):
- جبن كرافت - الأزرق مبشور
- مشروم مقطع
طريقة الصوص :
نسوي الباشميل عادي بعد ماتكثف الصلصه نحط فيها الجبن وبس يذوب نحط المشروم , بس
الطريقة عمل الطبق :
1- نسلق الخرشوف ونصفة في بايركس
2- نصب عليه شويه من صوص الجبنه
3- نحط فوقة شويه لحمه مفرومة
4- نحط فوقهم مكرونة عش العصفور المسلوقة
5- نرد ونحط شوية لحم مفروم
6- نصب الصوص عليه
ونقدمة بألف عافية :eh_s(22):

وبس سلامتكم :eh_s(22):