أنا وين ؟؟
**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
مساكم الله بالخير
اليوم ماكان لي مهنه غير مجابل المطبخ .... ما بقى شي ما سويته
المهم سويت صمون مع شبنت .... وطبعا تقدرون تضيفون بدال الشبنت بصل مقلي ... او تخلونه عادي بدون اي اضافات ...
وهذي المقادير:
1 كيس طحين (كيلو) ((( يعني 6 أكواب )))
6 ملاعق كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
3\4 كوب زيت عادي
2 كوب ماء
تعجن وتترك لتخمر ثم تعجن مرة اخري وتترك قليلا ثم يتم تشكيلها حسب الرغبه
ملحوظه:
* عند الخبز يجب مسح صفار بيضه على الصمون ((( انا مسحت بحليب )))
* اذا كنت بحطه بالفريزر اخلي الصمون يستوي عدل واول ما يخلص احطه
بالفريزر على طول
* ممكن اضافة الشبنت او البصل المقلي للعجينه
[/url][/IMG]
وسلامتكم
اليوم ماكان لي مهنه غير مجابل المطبخ .... ما بقى شي ما سويته
المهم سويت صمون مع شبنت .... وطبعا تقدرون تضيفون بدال الشبنت بصل مقلي ... او تخلونه عادي بدون اي اضافات ...
وهذي المقادير:
1 كيس طحين (كيلو) ((( يعني 6 أكواب )))
6 ملاعق كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
3\4 كوب زيت عادي
2 كوب ماء
تعجن وتترك لتخمر ثم تعجن مرة اخري وتترك قليلا ثم يتم تشكيلها حسب الرغبه
ملحوظه:
* عند الخبز يجب مسح صفار بيضه على الصمون ((( انا مسحت بحليب )))
* اذا كنت بحطه بالفريزر اخلي الصمون يستوي عدل واول ما يخلص احطه
بالفريزر على طول
* ممكن اضافة الشبنت او البصل المقلي للعجينه
وسلامتكم
