دلوعة امها
New member
المقادير:
عدد 1 صمونة بريوش
بصل مقطع جوانح
ثوم مدقوق
ماجى
دجاج مفيوح ومسحب على حسب الكميه
جزر مقطع بالطول
فلفل اخضر مقطع بالطول
ملفوف مقطع بالطول (اختيارى)
القليل من الفلفل الأسود + البهارات اللى تحبينها (اختيارى)+اجى نوموتو
القليل من الكريمه الحمرا +جبن مزارولا+جبن قلاص
الطريقه:
يحمس البصل الى ان يذبل ثم الثوم وبعده نضع الدجاج ويحمس الى ان يصبح اشقر ومن ثم نضع عليه البهارات + الماجى+الخضراوات ويحمس مع بعض ثم نعمل شق مستطيل ويزال الصمون الموجود بالداخل حتى نحصل على حفره مستطيله وتدهن بجبن القلاص ومن ثم نضع الدجاج ونرشه بملعقتين من الكريمه وجبن المزارولا ويغطى بالقصير ويدخل الفرن 7 دقايق من تحت ثم يفتح القصدير ويشعل الفرن من الأعلى الى ان يصبح الجبن ذهبيا ثم يقدم مباشرة.
عدد 1 صمونة بريوش
بصل مقطع جوانح
ثوم مدقوق
ماجى
دجاج مفيوح ومسحب على حسب الكميه
جزر مقطع بالطول
فلفل اخضر مقطع بالطول
ملفوف مقطع بالطول (اختيارى)
القليل من الفلفل الأسود + البهارات اللى تحبينها (اختيارى)+اجى نوموتو
القليل من الكريمه الحمرا +جبن مزارولا+جبن قلاص
الطريقه:
يحمس البصل الى ان يذبل ثم الثوم وبعده نضع الدجاج ويحمس الى ان يصبح اشقر ومن ثم نضع عليه البهارات + الماجى+الخضراوات ويحمس مع بعض ثم نعمل شق مستطيل ويزال الصمون الموجود بالداخل حتى نحصل على حفره مستطيله وتدهن بجبن القلاص ومن ثم نضع الدجاج ونرشه بملعقتين من الكريمه وجبن المزارولا ويغطى بالقصير ويدخل الفرن 7 دقايق من تحت ثم يفتح القصدير ويشعل الفرن من الأعلى الى ان يصبح الجبن ذهبيا ثم يقدم مباشرة.