pink LiLi
New member
:eh_s(6):شلوونكم كويتياات انشاا الله بخيير ..
زوجي طبيعته ما يحب الاكل المعتاد على طوول يعني يمل من الطبخات الكويتيه و يحب الفنااتك ...
امس سويتله صمون ستيك لحم و روست بيف..بصرااحه روعه:eh_s(6):
الطريقه سهله و سريعه :
شريت الله يسلمكم روست بيف من قسم الاجبان و المرتديلا
و تلقون بمركز سلطان جبنه سويسريه ماركه سارالي بقسم الاجبان و المرتديلا
و شريت بعد ستيك لحم مقطع
و اخيرا اخذت من المخبز و تلقينه بالخباز بعد صمون الشيباتا
مقادير الستيك :لحم ستيك مقطع
بصله مقطعه شرائح
فلفل اخضر بارد مقطع شرائح
مشرووم مقطع
مقدار استكانه شاي صلصه الصويا
1_طريقه الستيك :
تغسلينه و تخليه شوي لي ينشف الماي عنه,بعدين اتبلينه ببهارات اللحم و بهار البابريكا و شويه كمون
بعدين تذوبين شويه زبده بالمقله و شويه زيت و تقلين اللحم بس تشوفين انه قام ينشف شوي تحطين عليه البصل لما يذبل البصل شوي بعدين تحطين الفلفل الاخضر و بعدين تضيفين الفطر
بعدين تضيفين صلصه الصويا و تخلين الخلطه شوي علشان تختلط النكهات.
بعدين تقصين الصمون و تمسحينه بشويه مايونيز و تحشينه بخلطه الستيك ....
اما الروست بيف :
تسخنين المقله و تحطين شويه زبده و تقلين الروست بيف "بس مجرد تحمير مو اكثر"
بعد ما تقلبين الروست بيف تحطين الجبن عليه
يعني قطعه روست بيف و عليها جبنه وحده و فوقها مرة ثانيه قطعتين روست بيف و هكذا.. " انشا الله ما خربطكم معاااي هههههههههه"
سامحوني اذا طولت عليكم و بالعااااااااااافيه عليييكم :eh_s(8)::stars:
زوجي طبيعته ما يحب الاكل المعتاد على طوول يعني يمل من الطبخات الكويتيه و يحب الفنااتك ...
امس سويتله صمون ستيك لحم و روست بيف..بصرااحه روعه:eh_s(6):
الطريقه سهله و سريعه :
شريت الله يسلمكم روست بيف من قسم الاجبان و المرتديلا
و تلقون بمركز سلطان جبنه سويسريه ماركه سارالي بقسم الاجبان و المرتديلا
و شريت بعد ستيك لحم مقطع
و اخيرا اخذت من المخبز و تلقينه بالخباز بعد صمون الشيباتا
مقادير الستيك :لحم ستيك مقطع
بصله مقطعه شرائح
فلفل اخضر بارد مقطع شرائح
مشرووم مقطع
مقدار استكانه شاي صلصه الصويا
1_طريقه الستيك :
تغسلينه و تخليه شوي لي ينشف الماي عنه,بعدين اتبلينه ببهارات اللحم و بهار البابريكا و شويه كمون
بعدين تذوبين شويه زبده بالمقله و شويه زيت و تقلين اللحم بس تشوفين انه قام ينشف شوي تحطين عليه البصل لما يذبل البصل شوي بعدين تحطين الفلفل الاخضر و بعدين تضيفين الفطر
بعدين تضيفين صلصه الصويا و تخلين الخلطه شوي علشان تختلط النكهات.
بعدين تقصين الصمون و تمسحينه بشويه مايونيز و تحشينه بخلطه الستيك ....
اما الروست بيف :
تسخنين المقله و تحطين شويه زبده و تقلين الروست بيف "بس مجرد تحمير مو اكثر"
بعد ما تقلبين الروست بيف تحطين الجبن عليه
يعني قطعه روست بيف و عليها جبنه وحده و فوقها مرة ثانيه قطعتين روست بيف و هكذا.. " انشا الله ما خربطكم معاااي هههههههههه"
سامحوني اذا طولت عليكم و بالعااااااااااافيه عليييكم :eh_s(8)::stars: