ذهبيه مرصعه بألماس
New member
مرحبا بنات ... :gathering:
انا من عشاق الصلصات و السلطات ...
و أحب الديبنج ( التغميس ...) يعني الودجز و الدجاج و حتى البطاط...
و دايما إذا رحت مطعم أطلب الرانش و الهوني ماسترد و الشيلي صوص ...
و زوجي إدماااان على الرانش...
الحلو بصلصة الرانش إنها ما تسبب حموضه إذا سويتي المقادير مضبوطه...
المكونات ..
روب
مايونيز
ثوم بودره نص ملعقه صغيره ...
رشة ملح حسب الرغبه
رشة فلفل أسود
رشة فلفل أحمر مطحون ( بابريكا ) آنا شخصيا استعمل الفلفل اللي يكون مع الاندومي الكيس الصغير كله .. من كثر ما إهو مكود عندي ..لأن عيالي ما ياكلون فلفل مع الاندومي .. و إهو أحلى شي ...
الطريقه :
كل ملعقه من الروب يقابلها ملعقتين مايونيز..
يعني 2 روب يصير 4 مايونيز ..
نخلط الروب و المايونيز عدل .. و نضيف الفلفل الأسود .. الملح .. البابريكا او فلفل الاندومي .. و الثوم بودره نخلطهم عدل ... و إذا بنزيدها سماكه نحط مايونيز ...
تصلح للتغميس مع البطاط الودجز..
مع السلطه ...
مع النجتس ....
لذيذه و صحيه ... و مافيها ليمون و لا خل .. يعني ما تسبب حموضه ... :ggdw:
و بالعافيه
_03BA:
انا من عشاق الصلصات و السلطات ...
و أحب الديبنج ( التغميس ...) يعني الودجز و الدجاج و حتى البطاط...
و دايما إذا رحت مطعم أطلب الرانش و الهوني ماسترد و الشيلي صوص ...
و زوجي إدماااان على الرانش...
الحلو بصلصة الرانش إنها ما تسبب حموضه إذا سويتي المقادير مضبوطه...
المكونات ..
روب
مايونيز
ثوم بودره نص ملعقه صغيره ...
رشة ملح حسب الرغبه
رشة فلفل أسود
رشة فلفل أحمر مطحون ( بابريكا ) آنا شخصيا استعمل الفلفل اللي يكون مع الاندومي الكيس الصغير كله .. من كثر ما إهو مكود عندي ..لأن عيالي ما ياكلون فلفل مع الاندومي .. و إهو أحلى شي ...
الطريقه :
كل ملعقه من الروب يقابلها ملعقتين مايونيز..
يعني 2 روب يصير 4 مايونيز ..
نخلط الروب و المايونيز عدل .. و نضيف الفلفل الأسود .. الملح .. البابريكا او فلفل الاندومي .. و الثوم بودره نخلطهم عدل ... و إذا بنزيدها سماكه نحط مايونيز ...
تصلح للتغميس مع البطاط الودجز..
مع السلطه ...
مع النجتس ....
لذيذه و صحيه ... و مافيها ليمون و لا خل .. يعني ما تسبب حموضه ... :ggdw:
و بالعافيه