- إنضم
- 20 يونيو 2013
- المشاركات
- 532
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
لمقادير:
ليتر حليب
50 غ زبدة
50 غ طحين
ملح – بهار أبيض
3 مكعبات من مرق الدجاج
رشة جوزة الطيب
كوبين ماء ساخن
الصنع:
تذوب الزبدة مع قليل من الزيت ثم يضاف الطحين على دفعات و يحرك بواسطة مضرب شريطي ثم يضاف قطع مرق الدجاج و الحليب تدريجيا و نستمر بالتحريك على نار هادئة حتى يتجانس المزيج ثم يضاف مرق الدجاج و البهار و تترك للغليان مع التحريك المستمر لمدة دقيقتين فقط.
ليتر حليب
50 غ زبدة
50 غ طحين
ملح – بهار أبيض
3 مكعبات من مرق الدجاج
رشة جوزة الطيب
كوبين ماء ساخن
الصنع:
تذوب الزبدة مع قليل من الزيت ثم يضاف الطحين على دفعات و يحرك بواسطة مضرب شريطي ثم يضاف قطع مرق الدجاج و الحليب تدريجيا و نستمر بالتحريك على نار هادئة حتى يتجانس المزيج ثم يضاف مرق الدجاج و البهار و تترك للغليان مع التحريك المستمر لمدة دقيقتين فقط.