إليكم تشكيلة من الصلصات dressings للسلطات
الصلصة الفرنسية:
ربع كوب خل ابيض
ثلاث ارباع كوب زيت زيتون
ملعقة شاي معجون مستردة خشن
ربع ملعقة شاي سكر
الصلصة الالإيطالية:
3 ملعقة اكل خل
ثلثين كوب زيت زيتون
3 ملاعق اكل عصير ليمون
1 ملعقة ثوم مهروس
ربع معقة شاي سكر
ملعقة اكل ريحان مفروم
1ملعقة اكل اوريغانو مفروم
صلصة اللبن:
نص كوب لبن خاثر
2 ملعقة اكل صلصة فرنسية
1 ملعقة شاي معجون مسترد خشن
2 ملعقة بصل مفروم
ربع ملعقة شاي عسل
1 ملعقة شاي ثوم مهروس
اتمنى تعجبكم الصلصات
الصلصة الفرنسية:
ربع كوب خل ابيض
ثلاث ارباع كوب زيت زيتون
ملعقة شاي معجون مستردة خشن
ربع ملعقة شاي سكر
الصلصة الالإيطالية:
3 ملعقة اكل خل
ثلثين كوب زيت زيتون
3 ملاعق اكل عصير ليمون
1 ملعقة ثوم مهروس
ربع معقة شاي سكر
ملعقة اكل ريحان مفروم
1ملعقة اكل اوريغانو مفروم
صلصة اللبن:
نص كوب لبن خاثر
2 ملعقة اكل صلصة فرنسية
1 ملعقة شاي معجون مسترد خشن
2 ملعقة بصل مفروم
ربع ملعقة شاي عسل
1 ملعقة شاي ثوم مهروس
اتمنى تعجبكم الصلصات