وسمة-العبره
New member
- إنضم
- 31 يوليو 2008
- المشاركات
- 145
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 45
السلام عليكم هاذي اول مشاركة لي بهالمنتدى الأكثر من رائع بجميع اقسامه
وانشاءالله ماتكون اخر مشاركة لاني حبيت اشارككم مواهبي المتواضعه بالطبخ
_03BA:
عندي صلصه للسلطة الخضراء جربوهاا عجيبه :
المقادير ( ممكن زيادة المقادير حسب عدد الملاعق ): بغرشه او برطمان يوضع 2 م ك روب - 2 م ك مايونيز - عصير ليمونه - رشة ملح - م ك سكر - 2 م ك زيت زيتون - فص ثوم عدل غير مدقوق بس شرطيه بالسكين ( رجي البرطمان ) وعلى سلطتك وبالعافيه
صلصه لسلطة السيزر :
2 م ك روب - 2 م ك صلصة الجبن الأزرق - 2 م ك مايونيز - عصرة ليمون - رشة ملح - شوية اوريجانو ناعم ( حسب الرغبه )
صلصه لسلطة الناتشوز :
2 م ك روب - 2 م ك صلصه فرنسية - 2 م ك مايونيز - عصرة ليمون - رشة ملح
صلصة سلطة الشمندر والذره : ( سلطة الكريستيان ديور نسميهاا )
علبة جبن كرافت ازرق صغيره مبشوره - مخلل خيار مقطع قطع صغيره - نص كوب بقدونس مفروم ناعم - عصير نص ليمونه - 4 م ك روب - 4 م ك مايونيز - 4 م ك صلصة الجبن الأزرق ( تخلط المقادير وتوضع فوق السلطه ).
صلصه لسلطة الملفوف ( الكول سلو ) :
4 م ك مايونيز - 2 م ك خل ابيض - 2 م ك سكر - رشة ملح حسب الرغبه - ملعقه شاي خردل
صلصه رووووعه للدجاج المشوي وسندويشات الدجاج وتغميس للناجتس :
هي صلصة السيزر البيضاء الجاهزه من الجمعيه ( انا دايم اشتري الصلصات من جمعية الشامية )
صلصه الفتوش اللذيذه :
عصير ليمونه - 1 م ص ملح - 2 م ص سكر - 4 م ك زيت زيتون - 1 م ك دبس الرمان - فص ثوم صغير مدقوق
صلصه لفتة الباذنجان لذيـــــذه:
1 كوب بقدونس مفروم - عصير 2 ليمونه - نص كوب زيت زيتون - 1 م ص ملح - نص م ص سكر - علبة روب - م ك مايونيز
وللحديث بقيه انشاء الله :eh_s(8):
ملاحظه : الصلصه دايم قبل وضعها على السلطه يستحسن تذوقها للتأكد من ان المقادير مضبوطه وكافيه
وانشاءالله ماتكون اخر مشاركة لاني حبيت اشارككم مواهبي المتواضعه بالطبخ
عندي صلصه للسلطة الخضراء جربوهاا عجيبه :
المقادير ( ممكن زيادة المقادير حسب عدد الملاعق ): بغرشه او برطمان يوضع 2 م ك روب - 2 م ك مايونيز - عصير ليمونه - رشة ملح - م ك سكر - 2 م ك زيت زيتون - فص ثوم عدل غير مدقوق بس شرطيه بالسكين ( رجي البرطمان ) وعلى سلطتك وبالعافيه
صلصه لسلطة السيزر :
2 م ك روب - 2 م ك صلصة الجبن الأزرق - 2 م ك مايونيز - عصرة ليمون - رشة ملح - شوية اوريجانو ناعم ( حسب الرغبه )
صلصه لسلطة الناتشوز :
2 م ك روب - 2 م ك صلصه فرنسية - 2 م ك مايونيز - عصرة ليمون - رشة ملح
صلصة سلطة الشمندر والذره : ( سلطة الكريستيان ديور نسميهاا )
علبة جبن كرافت ازرق صغيره مبشوره - مخلل خيار مقطع قطع صغيره - نص كوب بقدونس مفروم ناعم - عصير نص ليمونه - 4 م ك روب - 4 م ك مايونيز - 4 م ك صلصة الجبن الأزرق ( تخلط المقادير وتوضع فوق السلطه ).
صلصه لسلطة الملفوف ( الكول سلو ) :
4 م ك مايونيز - 2 م ك خل ابيض - 2 م ك سكر - رشة ملح حسب الرغبه - ملعقه شاي خردل
صلصه رووووعه للدجاج المشوي وسندويشات الدجاج وتغميس للناجتس :
هي صلصة السيزر البيضاء الجاهزه من الجمعيه ( انا دايم اشتري الصلصات من جمعية الشامية )
صلصه الفتوش اللذيذه :
عصير ليمونه - 1 م ص ملح - 2 م ص سكر - 4 م ك زيت زيتون - 1 م ك دبس الرمان - فص ثوم صغير مدقوق
صلصه لفتة الباذنجان لذيـــــذه:
1 كوب بقدونس مفروم - عصير 2 ليمونه - نص كوب زيت زيتون - 1 م ص ملح - نص م ص سكر - علبة روب - م ك مايونيز
وللحديث بقيه انشاء الله :eh_s(8):
ملاحظه : الصلصه دايم قبل وضعها على السلطه يستحسن تذوقها للتأكد من ان المقادير مضبوطه وكافيه