صدور دجاج بخلطه لذييييييذه (تناسب الرجيم)

  • بادئ الموضوع ام مضاوي
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

ام مضاوي

New member
إنضم
14 ديسمبر 2006
المشاركات
8,547
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Uk
السلام عليكم

هذا اول موضوع لي بهالقسم :)

اتمنى ألاقي تشجيع منكم

وادعولي ربي يحببني بالمطبخ والطبخ :23_asmilies-com:

وهالخلطه من تأليفي <<<مادري اذا قديمه بالنسبه لكم


المقادير

4 صدور دياي بدون جلد وعظم
علبة روب (لاصحاب الرجيم خالي او قليل الدسم وهذا الي انا سويته)
شراب تمر هندي (تقدرون تستغنون عنه بس يعطي طعم حلووو) 3 ملاعق
عصير ليمون 3 ملاعق
بهارات مشكله مطحونه (علبه خضرا- كزبره -كمون-فلفل اسود-ليمون اسود- نعناع ناشف) حسب الرغبه <<انا كثرت تقريبا من كل نوع ملعقه وسط ماعدا الليمون و الفلفل والنعناع اقل
ورق غار4- عود صغييير دارسين - مسمار تقريبا4 حبات - مكعب ماجي
بصل 1 مقطع كبير <<قصيها 4 قطع بس
ثوم 4 فص (2 مقطع كبير و 2 مفروم)


الطريقه

تغسلين الصدور وتحطينهم في ماي مغلي فيه البصل والثوم المقطع كبير + ورق الغار + عود دارسين + مسمار
تتركوهم ربع ساعه بسسس مو اكثر

تصفونهم من الماي
وتعززونهم شوي بشوكه او عود الاسنان افضل وتحطونهم على خلط التتبيل
الخلطه (البهارات المشكله + علبة الروب (تقدرون تستخدمون نصها بس انا حطيتها كلها) + توم مفروم + عصير ليمون + شراب تمر الهندي + مكعب ماجي تفتتونه داخل) وتخلطونهم عدل مدل بقفشه

اتركيهم عالاقل ساعه اذا مستعيله(مثلي ) او قبل الطبخ بوقت علشان ياخذ نكهة الخلطه عدل

عقب حطيهم بفايركس وزيدي شوووويه ماي وغطيه عدل ودخليه الفرن (انا حطيتها فوق الغاز اسهل) اتركيه يستوي عدل تقريبا بعد ماتبدي تغلي الخلطه داخل 10 دقايق بس
بطلي القصدير رشي شويه سماق ونعناع مطحون اذا حابه وخليه يتحمر من فوق

طعم الخلطه نااااطع يهبل بروحها لذيذه


وهذا الشكل النهائي قدمته مع فاصوليا خضرا مسلوقه
السموحه التصوير عالسريع ومواضح لانه بحافظه والتزيين جنه تزيين مطعم هندي :eh_s(10):بس لان زوجي يوعان حده مو متغدي وفالدوام وبطرشله مع السايق <<قصة حياتي يعني ارقع:D



ان شاء الله أعوضها بمشاركه ثانيه وتكون الصوره تفتح النفس

وعوافي مقدما
 

خدوج

New member
إنضم
20 يوليو 2009
المشاركات
289
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطييييييييييج العافيه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووووووووره



وتسلم ايدج:)
 

ام مضاوي

New member
إنضم
14 ديسمبر 2006
المشاركات
8,547
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
Uk
الله يعافيكم

ويسلمكم
 
إنضم
20 يوليو 2009
المشاركات
4,590
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
مممممممممممممممممممممششششششششششششششششششششششششششششششششششششششكوره
 

شوق@ذوق

New member
إنضم
15 فبراير 2009
المشاركات
1,536
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووو يالغلا على الوصفه الحلوة
 

[كـالا]

New member
إنضم
8 نوفمبر 2009
المشاركات
387
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
باينة من الصورة لذيذة

ان شالله اجربها هاليومين

تسلم ايدج
 

Om_Ksha

New member
إنضم
5 مارس 2008
المشاركات
14,342
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
شكله لذيذ يعطيييييج العااافيه :)
 

كيفي ادلع

New member
إنضم
8 يوليو 2009
المشاركات
137
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة بس أوا انتي فايحة دجاجة وبعدين حطيتي الخلطة صح

وبالمقلاة الخلطة والدجاجة مفيوح نص فوحة ( باتاكد)
 

noof>>

New member
إنضم
24 نوفمبر 2009
المشاركات
1,084
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووو حبوبه :)
 

قزقز

New member
إنضم
17 يناير 2008
المشاركات
1,165
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
يسلموووو....
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.