السلام عليكم
هذا اول موضوع لي بهالقسم
اتمنى ألاقي تشجيع منكم
وادعولي ربي يحببني بالمطبخ والطبخ :23_asmilies-com:
وهالخلطه من تأليفي <<<مادري اذا قديمه بالنسبه لكم
المقادير
4 صدور دياي بدون جلد وعظم
علبة روب (لاصحاب الرجيم خالي او قليل الدسم وهذا الي انا سويته)
شراب تمر هندي (تقدرون تستغنون عنه بس يعطي طعم حلووو) 3 ملاعق
عصير ليمون 3 ملاعق
بهارات مشكله مطحونه (علبه خضرا- كزبره -كمون-فلفل اسود-ليمون اسود- نعناع ناشف) حسب الرغبه <<انا كثرت تقريبا من كل نوع ملعقه وسط ماعدا الليمون و الفلفل والنعناع اقل
ورق غار4- عود صغييير دارسين - مسمار تقريبا4 حبات - مكعب ماجي
بصل 1 مقطع كبير <<قصيها 4 قطع بس
ثوم 4 فص (2 مقطع كبير و 2 مفروم)
الطريقه
تغسلين الصدور وتحطينهم في ماي مغلي فيه البصل والثوم المقطع كبير + ورق الغار + عود دارسين + مسمار
تتركوهم ربع ساعه بسسس مو اكثر
تصفونهم من الماي
وتعززونهم شوي بشوكه او عود الاسنان افضل وتحطونهم على خلط التتبيل
الخلطه (البهارات المشكله + علبة الروب (تقدرون تستخدمون نصها بس انا حطيتها كلها) + توم مفروم + عصير ليمون + شراب تمر الهندي + مكعب ماجي تفتتونه داخل) وتخلطونهم عدل مدل بقفشه
اتركيهم عالاقل ساعه اذا مستعيله(مثلي ) او قبل الطبخ بوقت علشان ياخذ نكهة الخلطه عدل
عقب حطيهم بفايركس وزيدي شوووويه ماي وغطيه عدل ودخليه الفرن (انا حطيتها فوق الغاز اسهل) اتركيه يستوي عدل تقريبا بعد ماتبدي تغلي الخلطه داخل 10 دقايق بس
بطلي القصدير رشي شويه سماق ونعناع مطحون اذا حابه وخليه يتحمر من فوق
طعم الخلطه نااااطع يهبل بروحها لذيذه
وهذا الشكل النهائي قدمته مع فاصوليا خضرا مسلوقه
السموحه التصوير عالسريع ومواضح لانه بحافظه والتزيين جنه تزيين مطعم هندي :eh_s(10):بس لان زوجي يوعان حده مو متغدي وفالدوام وبطرشله مع السايق <<قصة حياتي يعني ارقع
ان شاء الله أعوضها بمشاركه ثانيه وتكون الصوره تفتح النفس
وعوافي مقدما
هذا اول موضوع لي بهالقسم
اتمنى ألاقي تشجيع منكم
وادعولي ربي يحببني بالمطبخ والطبخ :23_asmilies-com:
وهالخلطه من تأليفي <<<مادري اذا قديمه بالنسبه لكم
المقادير
4 صدور دياي بدون جلد وعظم
علبة روب (لاصحاب الرجيم خالي او قليل الدسم وهذا الي انا سويته)
شراب تمر هندي (تقدرون تستغنون عنه بس يعطي طعم حلووو) 3 ملاعق
عصير ليمون 3 ملاعق
بهارات مشكله مطحونه (علبه خضرا- كزبره -كمون-فلفل اسود-ليمون اسود- نعناع ناشف) حسب الرغبه <<انا كثرت تقريبا من كل نوع ملعقه وسط ماعدا الليمون و الفلفل والنعناع اقل
ورق غار4- عود صغييير دارسين - مسمار تقريبا4 حبات - مكعب ماجي
بصل 1 مقطع كبير <<قصيها 4 قطع بس
ثوم 4 فص (2 مقطع كبير و 2 مفروم)
الطريقه
تغسلين الصدور وتحطينهم في ماي مغلي فيه البصل والثوم المقطع كبير + ورق الغار + عود دارسين + مسمار
تتركوهم ربع ساعه بسسس مو اكثر
تصفونهم من الماي
وتعززونهم شوي بشوكه او عود الاسنان افضل وتحطونهم على خلط التتبيل
الخلطه (البهارات المشكله + علبة الروب (تقدرون تستخدمون نصها بس انا حطيتها كلها) + توم مفروم + عصير ليمون + شراب تمر الهندي + مكعب ماجي تفتتونه داخل) وتخلطونهم عدل مدل بقفشه
اتركيهم عالاقل ساعه اذا مستعيله(مثلي ) او قبل الطبخ بوقت علشان ياخذ نكهة الخلطه عدل
عقب حطيهم بفايركس وزيدي شوووويه ماي وغطيه عدل ودخليه الفرن (انا حطيتها فوق الغاز اسهل) اتركيه يستوي عدل تقريبا بعد ماتبدي تغلي الخلطه داخل 10 دقايق بس
بطلي القصدير رشي شويه سماق ونعناع مطحون اذا حابه وخليه يتحمر من فوق
طعم الخلطه نااااطع يهبل بروحها لذيذه
وهذا الشكل النهائي قدمته مع فاصوليا خضرا مسلوقه
السموحه التصوير عالسريع ومواضح لانه بحافظه والتزيين جنه تزيين مطعم هندي :eh_s(10):بس لان زوجي يوعان حده مو متغدي وفالدوام وبطرشله مع السايق <<قصة حياتي يعني ارقع

ان شاء الله أعوضها بمشاركه ثانيه وتكون الصوره تفتح النفس
وعوافي مقدما