صدور الدجاج بالمشروم والسبانخ

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أعجبتني الطريقــــــــــــــــــــــــه وحبيت أنقلها لكم


المقادير .....

1 كيلو صدور دجاج + حزمة سبانخ + علبة ماشروم + بصلة كبيرة مفرومة + 3 ملاعق بقدونس مفروم

ثوم مفروم + عصير ليمونة + ملعقة صغيرة زعتر + ملح وبهار = بيضة مخفوقة + ملعقة زبدة + ربع

كوب دقيق + 2 ملاعق زيت زيتون ......



الطريقة .....

نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل الى ان يذبل ......السبانخ .....الماشروم .....نترك الكل يتقلى نضيف البقدونس

الملح .....البهار ....عصير الليمون ....نترك الكل يستوي على نار هاذئة الى ان يتبخر كل الماء ونضعه جانبا ...

ضعي صدور الجاج في كيس بلاستيك وحاولي تدقي عليه حتى يصيح طبقة رقيقة نوعا ما .....

ملحيه وبهريه .......ثم ضعي وسطه ملعقة كبير من الحشوة .....



ثم لفيه واربطيه بخيط المطبخ ....



اغمسي الدجاج في الدقيق من كل الجهات ...وحمريه في الزبدة وشوية زيت





بعد ذلك ضعيه في صينية وادخليه الفرن الساخن مسبقا درحة الحرارة 350 ...لمدة ثلث ساعة او حتى يستوي

قطعيه دوائر وقدميه مع ارز او بطاطس وخضار ......



وصحتين وعافيه
:)
منقوووووووووووووووووووووول للامانه
 

سجى

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
1,451
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتى على هالنقل المميز
 

جمرة غضى

New member
إنضم
27 أبريل 2007
المشاركات
577
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها مو طبيعي والحين جزة الغداا حدي اشتهيتها

تسلمين يالغاليه
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووره حبوبه على النقل الحلو
 

د.شريفة

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
17 يوليو 2005
المشاركات
7,714
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
والله شكلها لذيذه
والله تسلم الايادي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


ومشكوووووووووووووووووووره
 

لولي**

New member
إنضم
27 مايو 2006
المشاركات
5,218
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوورين غالياتي على المرور
الراااااااااااااااا:)ااااااااااااااا:)ااااااااااااائع
 

^SwEeTa^

New member
إنضم
30 سبتمبر 2004
المشاركات
3,501
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
44
الإقامة
كويت العز
ما شاء الله

شغل وااايد حلو و راااااقي

يعطيج العافية حبيبة قلبي على النقل
 
إنضم
21 مارس 2006
المشاركات
12,211
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
شكله يمييييييييييييييييييييييييييي


يهبل يسلمووو عالنقل خيتووو
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
شكله لذيذ

مشكوووووووورة يعطيج العافية
 
إنضم
19 سبتمبر 2006
المشاركات
1,042
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
أم قطوه
ماشاء الله
تسلم الايادي
مشكورة على الشرح الواضح
ان شاء الله اجربها
خصوصا عندي صدور دياي وايد وحابه اجرب اطباق يديدة غير اللي متعودة عليها
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.