xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
المقادير
2 صدر دجاج بدون عظم ولا جلد
كأس سبانخ مفرومة
حبة بصل
فص ثوم
ملعقة صغيرة زبدة
ملح - فلفل اسود
ليمون
الطريقة
1- نحضر الحشوة وذلك بفرم البصل والثوم ناعما وتحميرهم على النار بملعقة الزبدة الى ان يذبل البصل بدون ان يتغير لونه ( بس يذبل ) ثم نضيف السبانخ ونقلبه على النار
2- يتبل الخليط بالملح والفلفل ورشة من الليمون
3- نجهز صدور الدجاج وذلك بوضع كل قطعة بين طبقتين من البلاستيك الشفاف و فردها ( بالقطعة الخاصة بفرد اللحم )
4- نحشي كل قطعة بكمية من خليط السبانخ ثم يلف ( مثل السيجار ) وتدهن كل قطعة بالقليل من الزبدة ورشة ملح وفلفل
5- تلف كل قطعة من قطع الدجاج بالألمنيوم وتوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة
6- قدميها ساخنة مع الخضار السوتيه او البطاطس المقلية والمخللات
وبالعافية
م
ن
ق
و
ل
2 صدر دجاج بدون عظم ولا جلد
كأس سبانخ مفرومة
حبة بصل
فص ثوم
ملعقة صغيرة زبدة
ملح - فلفل اسود
ليمون
الطريقة
1- نحضر الحشوة وذلك بفرم البصل والثوم ناعما وتحميرهم على النار بملعقة الزبدة الى ان يذبل البصل بدون ان يتغير لونه ( بس يذبل ) ثم نضيف السبانخ ونقلبه على النار
2- يتبل الخليط بالملح والفلفل ورشة من الليمون
3- نجهز صدور الدجاج وذلك بوضع كل قطعة بين طبقتين من البلاستيك الشفاف و فردها ( بالقطعة الخاصة بفرد اللحم )
4- نحشي كل قطعة بكمية من خليط السبانخ ثم يلف ( مثل السيجار ) وتدهن كل قطعة بالقليل من الزبدة ورشة ملح وفلفل
5- تلف كل قطعة من قطع الدجاج بالألمنيوم وتوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 45 دقيقة
6- قدميها ساخنة مع الخضار السوتيه او البطاطس المقلية والمخللات
وبالعافية
م
ن
ق
و
ل