Q8female
New member
شلونكم أهل الرجيم
اليوم بوريكم طريقه صدرو الدياي بالماشروم سوس ...
الطعم لذييييييذ حده جنه ستيك وذ ماشروم مال آبل بيز
بس المقادير كلها صحيه وأقل كالوري
شوفوا المقادير
1- زيت عبد الشمس " هذا اختياري " ملعقه طعام وحده 120كالوري بس انتي حطي القفشه الصغيره يطلع 60كالوري
2- فطر طازج مو قواطي نص كوب 9 كالوري
3- بصل نص كوب 27 كالوري
4- فصين ثوم
5- شوربة فطر جيس واحد 40 كالوري - ماركتها HONIG تهبل احسن من مالت ماجي او كنور هذي عجيبه
6- صدر ديايه مشوي بدون جلد 142 كالوري
7- حليب المراعي قليل الدسم انا حطيت نصه 80 كالوري
ومن هالمقادير راح نسوي طبق ا لدياي والماشروم سوس وشوربه فطر
ومع بعضهم راح يكونون 350 كالوري بس :ggdw:
الطريقة
اول شي تحطين شويه دهن بقفشه صغيره وتخلين الثوم يتحمر ... عقبها تضيفين البصل فوقه وخلي يقلب لونه بني نفس حشو المجبوس جذي ... انا بخلي لونه غامج عشان لون السوس
هني بادي يقلب لونة
عقبها عقب ما يصير بني ضيفي فوقه شويه حليب عشان ياخذ لون الحمسه ويصير بني ... شويه بس تقريبا خمس قفشات كبار
عقبها يا طويلات العمر ... ضيفي الفطر فوقه وقعدي قلبيه شوي ... بعدين ضيفي جيس الفطر وقلبيه شوي
عقبها ضيفي الحليب شوي شوي لما تحسين ان الخلطه صارت ثقيله نفس السوس ... وماراح ترى تضيفينه كله ... تقريبا ربع او اقل .... على فكرة ترى احنا بس قاعدين نشتغل على نص بطل بس
شوفوووو اللون صاار روووعه ... والطعم عجييييييييييييب
اليوم بوريكم طريقه صدرو الدياي بالماشروم سوس ...
الطعم لذييييييذ حده جنه ستيك وذ ماشروم مال آبل بيز
بس المقادير كلها صحيه وأقل كالوري
شوفوا المقادير

1- زيت عبد الشمس " هذا اختياري " ملعقه طعام وحده 120كالوري بس انتي حطي القفشه الصغيره يطلع 60كالوري
2- فطر طازج مو قواطي نص كوب 9 كالوري
3- بصل نص كوب 27 كالوري
4- فصين ثوم
5- شوربة فطر جيس واحد 40 كالوري - ماركتها HONIG تهبل احسن من مالت ماجي او كنور هذي عجيبه
6- صدر ديايه مشوي بدون جلد 142 كالوري
7- حليب المراعي قليل الدسم انا حطيت نصه 80 كالوري
ومن هالمقادير راح نسوي طبق ا لدياي والماشروم سوس وشوربه فطر
ومع بعضهم راح يكونون 350 كالوري بس :ggdw:
الطريقة
اول شي تحطين شويه دهن بقفشه صغيره وتخلين الثوم يتحمر ... عقبها تضيفين البصل فوقه وخلي يقلب لونه بني نفس حشو المجبوس جذي ... انا بخلي لونه غامج عشان لون السوس
هني بادي يقلب لونة

عقبها عقب ما يصير بني ضيفي فوقه شويه حليب عشان ياخذ لون الحمسه ويصير بني ... شويه بس تقريبا خمس قفشات كبار

عقبها يا طويلات العمر ... ضيفي الفطر فوقه وقعدي قلبيه شوي ... بعدين ضيفي جيس الفطر وقلبيه شوي

عقبها ضيفي الحليب شوي شوي لما تحسين ان الخلطه صارت ثقيله نفس السوس ... وماراح ترى تضيفينه كله ... تقريبا ربع او اقل .... على فكرة ترى احنا بس قاعدين نشتغل على نص بطل بس

شوفوووو اللون صاار روووعه ... والطعم عجييييييييييييب