جارة القمر
**مشرفة قسم مائدتك**
- إنضم
- 2 أبريل 2005
- المشاركات
- 64,020
- مستوى التفاعل
- 5
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
السلام عليكم
شخباركم
أنا من قبل حطيت طريقة الشينكارا مع حمسة الخضار
وهذا الرابط
باكورة البطاطس والشينكارا
والأخت ^^دموع الكويت^^
جربت الطريقة وأعجبته وهذا رابط الأخت
شينكارا على طريقة الاخت جارة القمر الخطوات بالصور +حياكم+
بس اليوم سويته مع الجبن
بصراحة انا احب الجبن أكثر من الخضار
أخليكم مع الطريقة والصور
الطريقة::
المقادير
بالنسبه للعجينه::
ثلاث أكواب ونصف طحين أبيض
ربع كوب زيت
1 ملعقة ماء
1 ملعقة صغيره ملح
الحشوة
جبن أبيض مع بقدونس أو جبن أبيض عادي أو جبن حلوم مع البقدونس
الطريقة::
يخلط الطحين مع الملح ويعجن جيدا بالزيت والماء وتتكون عجينه متجانسه ثم تقطع كرات صغيرة الحجم بحجم الجوز وتغطي.
تفرد كل عجينه علي شكل قرص دائري وتحشي بمقدار ملعقة أكل من الحشوة وتعمل علي شكل نصف دائري
وتحمر الشينكارا في زيت غزير ساخن
وبالعافيييييه
وأخليكم مع الصور
شخباركم
أنا من قبل حطيت طريقة الشينكارا مع حمسة الخضار
وهذا الرابط
باكورة البطاطس والشينكارا
والأخت ^^دموع الكويت^^
جربت الطريقة وأعجبته وهذا رابط الأخت
شينكارا على طريقة الاخت جارة القمر الخطوات بالصور +حياكم+
بس اليوم سويته مع الجبن
بصراحة انا احب الجبن أكثر من الخضار
أخليكم مع الطريقة والصور
الطريقة::
المقادير
بالنسبه للعجينه::
ثلاث أكواب ونصف طحين أبيض
ربع كوب زيت
1 ملعقة ماء
1 ملعقة صغيره ملح
الحشوة
جبن أبيض مع بقدونس أو جبن أبيض عادي أو جبن حلوم مع البقدونس
الطريقة::
يخلط الطحين مع الملح ويعجن جيدا بالزيت والماء وتتكون عجينه متجانسه ثم تقطع كرات صغيرة الحجم بحجم الجوز وتغطي.
تفرد كل عجينه علي شكل قرص دائري وتحشي بمقدار ملعقة أكل من الحشوة وتعمل علي شكل نصف دائري
وتحمر الشينكارا في زيت غزير ساخن
وبالعافيييييه
وأخليكم مع الصور