شيش كباب بالجلاش يجنن

تعرفى على اصناف اخرى جديدة و مميزة
المكونات والمقادير
نصف كيلو لحم مفروم - نصف كوب بقدونس مفروم - 3 ملاعق بقسماط مطحون - 3 ملاعق فستق مجروش - ملح وفلفل وبهارات - ملعقة صلصه طماطم - مقدار من عجينة الجلاش - بصله متوسطه مفرومه
الوصفة
1 – نقوم بخلط اللحم المفروم مع البصل و البقدونس
ثم نضيف الصلصه و الفستق المجروش و تتبل بالملح و الفلفل و البهارات
2 – نقوم بفرد عجينة الجلاش و تدهن بالزبده
ثم نقوم بفرد مقدار من خليط اللحم على طرف العجينه
3 – يلف الجلاش مع اللحم على هيئة اسطوانه
ثم يقطع الى حلقات و توضع فى اسياخ من الجوانب
و توضع على ورق زبده و تخبز فى الفرن لمدة ربع ساعه
يقدم ساخن مع الارز و الصوص الحار جربى ايضا هذة الاطباق الشهية