شيش فطمطم برك الغريب وااااااااااو بالصور

  • بادئ الموضوع بشوره الكويت
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
17 ديسمبر 2007
المشاركات
6,147
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بلاد الله الواسعه جنات النعيم
شيش برك بالخلطه العجيبه والغريبة


بما ان اختي الله يحفظها سوتلنا بجمعتنا وبصراحه طعمه عجيب

وغريب لاني اليي اعرفه ان شيش برك باللبن

بس هذا شكله وطريقته حيل غريبه بس يمي يمي والكل استانس عليه فقلت لازم اعطيه الطريقه لخواتي

يستاهلونه


وبما ان حبيبتي عبوره تبحث شنو اتسوي عشاء لاهلها وعدتها اني اكتبلها الطريقه تستاهلين عباااااااااااابيري

url=http://upload.daleelac.com]
[/url]

]


فاليكم المقااااااااااااادير :


شيش برك ((( عجينه محشيه بحميسه لحم مفروم قليل وملفوفه مثل القطايف وثم تلف علي بعض ))

ملاحظه << العجينه عباره عن طحين ابيض يعجن يضاف اليه ملح وفلفل اسود قليل ويعجين بالماء حتي يسهل

تشكيلها وتحشيتها ويمكن تخزينها لوقت الحاجه من غير تخمير لانها ما تحتاج
>>

اصابع ضعيفه شوي من الجزر ـ والملفوف الابيض ـ والفلفل البارد ـــ والمشروم الطازج

شرايح من البصل

قليل من الملح والفلفل الاسود

حبه من الماجي وانا افضل ماجي ارض الطبيعه يكون بقرشه ( ملعقه طعام كبيره ))

[SIZE="5

"]الصلصه [
/
SIZE]


2 علبه من الكريمه الحمراء كي دي دي

ا عليه من لبن المراعي + ملعقه جبن كلاص

قليل من الماجي



اليكم الطريقه :

1 ـ نفوح عجينه الشيش برك عقب ما حشيناها تحتاج ساعه الي ساعه وربع حتي تستوي

2 ـ نحمس بقليل جدا من الزيت بالبصل ثم الجزر والفلفل البارد والملفوف والمشروم نبيه يقرمش

3 ـ نضيف عليه الفلفل الاسود وقليل من الملح والماجي

4 ـ نضع الشيش برك مع الخلطه ونحمسه شوي عشان ياخذ النكهه

5 ـ نضع الصلصه عليه ثم نضعه بالبايركس ثم ندخله الفرن لتتجانس مع بعض وتحمش من فوق نفس الصورة


] ]

وهني شلت منه حتي يبين اشلون شكله من الداخل ترااااااااااااااااااااااا حد عجيب

ولما يصير عندي عزيمه اول شي يطلبونه مني ومن اختي الله يحفظها تسلم ادياتها
 
التعديل الأخير:

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدك بشورة

وين كنتي خاشة هالابداع

عليكم بالف عاافية
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
بشووووووره حبيبتي ما قصرتي
يعطيج ربي ألف عااااااااافيه

تسلم إيدج و إيد أختج
 

ام حمنكو

New member
إنضم
9 أغسطس 2008
المشاركات
92
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااي شكله يشهي بجربه وادعيلج
 

أم ريوف 1400

New member
إنضم
19 نوفمبر 2008
المشاركات
7,976
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بشووووووره

تسلم إيدج و إيد أختج


بصرااااحه ابداااااااع
يعطيج ربي ألف عااااااااافيه


حبيبتى بشورة
علبه الكريمه حجم صغير والا كبير
اللبن شنو مقاسه

عشااان تطلع الاكله تمااام
 
التعديل الأخير:

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووره



وتسلم ايدج
 
إنضم
17 ديسمبر 2007
المشاركات
6,147
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بلاد الله الواسعه جنات النعيم
ام ريوف حبيبت تستاهلين

الكريمه الحجم العادي الصغير بربع الليتر

وايضا اللبن المراعي نفس الشي ربع لتر

واي شي انا بالشوفه وحاضره للطيبين

جربةه وما راح تستغنون عنه عجيب وغريب مو مدح بس بشهادة الجميع
 

<< أزيان >>

New member
إنضم
2 نوفمبر 2008
المشاركات
10,005
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم الايادي بشوره

قمة الابداااااااااااع

تبارك الرحمن شكله اينن يمي يمي
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
عجيييييييييبه تبارك الرحمن

يسلمووووو يدين اختك والله يحفظها :)
 

أحلى^حياه

New member
إنضم
29 نوفمبر 2007
المشاركات
5,623
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مافي من العجينة جاهزة ؟؟

ويعطيج العافية شكلها حيل لذيذه
 

tasali

New member
إنضم
8 أبريل 2010
المشاركات
275
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايديج يعطيج الف الف عافيه مافيه شيش برك جاهز مثلج بالجمعيات لانها طبختج لذيذه شكلها وسهله بس الشيش برك اللي يتعب
 
إنضم
17 ديسمبر 2007
المشاركات
6,147
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بلاد الله الواسعه جنات النعيم
لا ما في بالجمعيات بس تري العجينه سهله وما فيها خميره يعني خلطي طحين مع الماي وقليل من الملح وقليل من الفلفل الاسور

واعجني وحشي علي طول صدقيني انا بعد عبالي صعبه بس تري قمة السهوله

جربيها لذيذه وسوي كميه من العجين وحشيه وثلجيه لوقت الحاجه
 
إنضم
17 ديسمبر 2007
المشاركات
6,147
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بلاد الله الواسعه جنات النعيم
لا ما في بالجمعيات بس تري العجينه سهله وما فيها خميره يعني خلطي طحين مع الماي وقليل من الملح وقليل من الفلفل الاسور

واعجني وحشي علي طول صدقيني انا بعد عبالي صعبه بس تري قمة السهوله

جربيها لذيذه وسوي كميه من العجين وحشيه وثلجيه لوقت الحاجه

:ggdw::ggdw::ggdw:
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.