- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

- نوع الطبق: أطباق رئيسية
- الصعوبة: سهل
- مجموع الوقت: 40 دقيقة
- وقت التحضير: 10 دقيقة
- وقت الطبخ: 30 دقيقة
- وجبات: 2
المكوّنات
- صدر دجاج مقطع - 4
- لبن زبادي - ربع كوب
- ثوم مهروس - 4 فصوص
- ملح - نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود مطحون - ربع ملعقة صغيرة
- زيت زيتون - ملعقة كبيرة
- خلّ - ملعقة كبيرة
- زيت نباتي - ملعقة كبيرة
- قدّمي الطاووق إلى جانب طبق من السلطة أو طبق من الأرز.
- أعدي من أطيب طبخة الذ الوصفات بالدجاج مثل أجنحة دجاج بفالو أو دجاج بالبارميزان.
طريقة العمل
1- أمزجي في وعاء كبير اللبن الزبادي، الثوم، الملح، الفلفل الأسود المطحون، زيت الزيتون والخل.
2- إنقعي قطع الدجاج بهذه التتبيلة لليلة كاملة.
3- سخّني الزيت النباتي في مقلاة واسعة على النار.
4- قلّي الطاووق على النار حتى النضج.
5- يمكنك شكّ الطاووق في أسياخ وشويه على الفحم.