شيش طاووق

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0






  • نوع الطبق: أطباق رئيسية
  • الصعوبة: سهل
  • مجموع الوقت: 40 دقيقة
  • وقت التحضير: 10 دقيقة
  • وقت الطبخ: 30 دقيقة
  • وجبات: 2




المكوّنات

  • صدر دجاج مقطع - 4
  • لبن زبادي - ربع كوب
  • ثوم مهروس - 4 فصوص
  • ملح - نصف ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود مطحون - ربع ملعقة صغيرة
  • زيت زيتون - ملعقة كبيرة
  • خلّ - ملعقة كبيرة
  • زيت نباتي - ملعقة كبيرة
نصائح

- قدّمي الطاووق إلى جانب طبق من السلطة أو طبق من الأرز.
- أعدي من أطيب طبخة الذ الوصفات بالدجاج مثل أجنحة دجاج بفالو أو دجاج بالبارميزان.



طريقة العمل

1- أمزجي في وعاء كبير اللبن الزبادي، الثوم، الملح، الفلفل الأسود المطحون، زيت الزيتون والخل.
2- إنقعي قطع الدجاج بهذه التتبيلة لليلة كاملة.
3- سخّني الزيت النباتي في مقلاة واسعة على النار.
4- قلّي الطاووق على النار حتى النضج.
5- يمكنك شكّ الطاووق في أسياخ وشويه على الفحم.