ombaza
New member
- إنضم
- 3 يوليو 2005
- المشاركات
- 2,083
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
هذاا من سي دي اسمة الاطباق الصحية
الكمية تكفي لأربعة أشخاص
مدة التحضير: 20 دقيقة + 42 ساعة للنقع
عدد السعرات الحرارية للشخص الواحد: 200 سعرة
مدة الطهي: 20 دقيقة
الطريقة المقادير
المقادير
600 غرام دجاج مسحب.
1 ملعقة طعام كاتشب.
1 ملعقة طعام صلصة البندورة.
1 ملعقة صغيرة ملح.
1/4 ملعقة صغيرة بهار أبيض مطحون.
القليل من الزنجبيل المطحون.
5 فصوص ثوم، مقشرة ومهروسة.
3/4 كوب عصير ليمون حامض.
الطريقة
ـ اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 24 ساعة في الثلاجة (البراد) أي ليوم كامل.
ـ ادخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم.
ـ قدمي الشيش طاووق مع والثوم بالحامض والزيت وسلطة الملفوف.
الكمية تكفي لأربعة أشخاص
مدة التحضير: 20 دقيقة + 42 ساعة للنقع
عدد السعرات الحرارية للشخص الواحد: 200 سعرة
مدة الطهي: 20 دقيقة
الطريقة المقادير
المقادير
600 غرام دجاج مسحب.
1 ملعقة طعام كاتشب.
1 ملعقة طعام صلصة البندورة.
1 ملعقة صغيرة ملح.
1/4 ملعقة صغيرة بهار أبيض مطحون.
القليل من الزنجبيل المطحون.
5 فصوص ثوم، مقشرة ومهروسة.
3/4 كوب عصير ليمون حامض.
الطريقة
ـ اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 24 ساعة في الثلاجة (البراد) أي ليوم كامل.
ـ ادخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم.
ـ قدمي الشيش طاووق مع والثوم بالحامض والزيت وسلطة الملفوف.