السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
بنات شيز كيك فريرو روشيه من مطبخي الخاااص وجربوه وقولولي شرايكم
بس ترى ثقيل بنات يعني تحطيلج قطعه صغيره منه ... زين اذا كان عندج ضيوف تسدين معدتهم لوووووووووووول اتغشمر مو صج لا تاخذون عني فكره :dddds:
يالله نبدي : بسم الله
المقادير :
بسكوت ويفر 10 حبات ( بسكون محشي ككاو اي نوع انتي تحبينه مو مشكله اولكر مثلا وفي وايد بالجمعيه ماعرف اسمهم )
قالب زبده ( نصها )
2 جبنه فيلادلفيا ( الحجم العادي )
1 علبه كريمه حامضه كي دي دي
2 حليب نستله ( صغير )
ظرفين دريم ويب
2 قيمر نستله
20 حبه فيريرو روشيه
كاكاو هيرشيز كيسين ( الصغار اللي على شكل دمعه مكود بالجمعيات كله عليه عرض )
جيلاتين ( ربع كوب ماء حار مذوب فيه كيس جيلاتين )
ملاحظه : يفضل استخدام القالب المتحرك واللي ماعندها عادي يصير ببايركس
الطريقه :
1- تفتتين البسكوت (ويفر) وتتذوبين الزبده وتحطينه فوقه وتخلطينه عدل وترصينه بقاعده القالب وتخلينه بالفريزر على ماتسوين الطبقه الثانيه
2- تخلطين المقادير التاليه بخلاط العصير : 2 جبنه فيلادلفيا + علبه كريمه حامضه + 1 قيمر + ظرفين دريم ويب + 2 حليب مركز نستله +
15 حبه فريرو روشيه( تكسرينهم بيدج وتحطينهم داخل ) + كيس كاكاو هيرشيز + ربع كوب ماء حار مذوب فيه الجيلاتين
3- تصبين الخلطه فوق الويفر شوي شوي عشان مايخترب وتحطينه بالفريزر لما يصك
4- لما تتأكدين انها صكت سوي الطبقه الثالثه : بحمام مائي ذوبي كاكاو هيشيز الثاني وحطي عليه قيمر وبعدين صبيها فوق الخلطه الأولى
5- خليها بالثلاجه لمده نص ساعه
6- زينيها بحبات الفريرو روشيه اللي بقت عندج ( 5 حبات )
و سلامتكم وانشالله يعجبكم بس مو تقولون ما قلتلكم ترى الحلو اجراااااااااااام
:dddds:بنات شيز كيك فريرو روشيه من مطبخي الخاااص وجربوه وقولولي شرايكم
بس ترى ثقيل بنات يعني تحطيلج قطعه صغيره منه ... زين اذا كان عندج ضيوف تسدين معدتهم لوووووووووووول اتغشمر مو صج لا تاخذون عني فكره :dddds:
يالله نبدي : بسم الله
المقادير :
بسكوت ويفر 10 حبات ( بسكون محشي ككاو اي نوع انتي تحبينه مو مشكله اولكر مثلا وفي وايد بالجمعيه ماعرف اسمهم )
قالب زبده ( نصها )
2 جبنه فيلادلفيا ( الحجم العادي )
1 علبه كريمه حامضه كي دي دي
2 حليب نستله ( صغير )
ظرفين دريم ويب
2 قيمر نستله
20 حبه فيريرو روشيه
كاكاو هيرشيز كيسين ( الصغار اللي على شكل دمعه مكود بالجمعيات كله عليه عرض )
جيلاتين ( ربع كوب ماء حار مذوب فيه كيس جيلاتين )
ملاحظه : يفضل استخدام القالب المتحرك واللي ماعندها عادي يصير ببايركس
الطريقه :
1- تفتتين البسكوت (ويفر) وتتذوبين الزبده وتحطينه فوقه وتخلطينه عدل وترصينه بقاعده القالب وتخلينه بالفريزر على ماتسوين الطبقه الثانيه
2- تخلطين المقادير التاليه بخلاط العصير : 2 جبنه فيلادلفيا + علبه كريمه حامضه + 1 قيمر + ظرفين دريم ويب + 2 حليب مركز نستله +
15 حبه فريرو روشيه( تكسرينهم بيدج وتحطينهم داخل ) + كيس كاكاو هيرشيز + ربع كوب ماء حار مذوب فيه الجيلاتين
3- تصبين الخلطه فوق الويفر شوي شوي عشان مايخترب وتحطينه بالفريزر لما يصك
4- لما تتأكدين انها صكت سوي الطبقه الثالثه : بحمام مائي ذوبي كاكاو هيشيز الثاني وحطي عليه قيمر وبعدين صبيها فوق الخلطه الأولى
5- خليها بالثلاجه لمده نص ساعه
6- زينيها بحبات الفريرو روشيه اللي بقت عندج ( 5 حبات )
و سلامتكم وانشالله يعجبكم بس مو تقولون ما قلتلكم ترى الحلو اجراااااااااااام
التعديل الأخير: