ام ورود مول
New member
- إنضم
- 2 سبتمبر 2009
- المشاركات
- 14,777
- مستوى التفاعل
- 3
- النقاط
- 0
المقادير:
كرتونة بسكوت دايجستف +1 قالب زبدة
مقادير الكريمة: 1 دريم ويب+ 6 كيري + 1 قيمر+ 1 حليب نستله المحلى الحجم الكبير+ 1 باكيت جيلاتين مذوب بشوية ماي حار
الطبقة الاخيرة الفراولة او التوت المعلب المخصوص للشيز كيك
الطريقة:
نطحن البسكوت بالخلاط ليمن يصير ناعم حده ونخلط معاه الزبدة ونصفه بالقالب اللي تكون قاعدته متحركة ونحطه بالثلاجة..
نخلط مقادير الكريمة بالخلاط ونصبه فوق البسكوت ونحطه بالثلاجه مو بالفريزر ليمن يجمد..
واخر شي نحط الفراولة المعلبة...وبعدين نفتح القالب وشوفي الشكل اللذيذ..
وبسسسسسسسسسس...سهله صح؟؟؟
والطعم عجييييييييييب..
جربوا الطريقة وادعولي...
كرتونة بسكوت دايجستف +1 قالب زبدة
مقادير الكريمة: 1 دريم ويب+ 6 كيري + 1 قيمر+ 1 حليب نستله المحلى الحجم الكبير+ 1 باكيت جيلاتين مذوب بشوية ماي حار
الطبقة الاخيرة الفراولة او التوت المعلب المخصوص للشيز كيك
الطريقة:
نطحن البسكوت بالخلاط ليمن يصير ناعم حده ونخلط معاه الزبدة ونصفه بالقالب اللي تكون قاعدته متحركة ونحطه بالثلاجة..
نخلط مقادير الكريمة بالخلاط ونصبه فوق البسكوت ونحطه بالثلاجه مو بالفريزر ليمن يجمد..
واخر شي نحط الفراولة المعلبة...وبعدين نفتح القالب وشوفي الشكل اللذيذ..
وبسسسسسسسسسس...سهله صح؟؟؟
والطعم عجييييييييييب..
جربوا الطريقة وادعولي...