شيز كيك سهل وشكله كأنه جاهز...والاهم ان الطعم عجييييييييب

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
2 سبتمبر 2009
المشاركات
14,777
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
المقادير:
كرتونة بسكوت دايجستف +1 قالب زبدة

مقادير الكريمة: 1 دريم ويب+ 6 كيري + 1 قيمر+ 1 حليب نستله المحلى الحجم الكبير+ 1 باكيت جيلاتين مذوب بشوية ماي حار

الطبقة الاخيرة الفراولة او التوت المعلب المخصوص للشيز كيك


الطريقة:
نطحن البسكوت بالخلاط ليمن يصير ناعم حده ونخلط معاه الزبدة ونصفه بالقالب اللي تكون قاعدته متحركة ونحطه بالثلاجة..

نخلط مقادير الكريمة بالخلاط ونصبه فوق البسكوت ونحطه بالثلاجه مو بالفريزر ليمن يجمد..

واخر شي نحط الفراولة المعلبة...وبعدين نفتح القالب وشوفي الشكل اللذيذ..

وبسسسسسسسسسس...سهله صح؟؟؟
والطعم عجييييييييييب..

جربوا الطريقة وادعولي...
 

ام جسوماتي

New member
إنضم
27 نوفمبر 2008
المشاركات
665
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
44
تسلم ايدج ويعطيج العافية واكيد بجربه انشا الله
 

موكاq8

New member
إنضم
9 سبتمبر 2009
المشاركات
76
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بجربه ان شاء الله وردلج خبر
 

مس يو

New member
إنضم
25 أغسطس 2006
المشاركات
3,421
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تســــــــــــــلم الأيـــــــــــــــــــادي

نفس طريقتي بس بدال الحليب النستله احط حليب بارد نص كوب علشان ماتصير حيل حالية وازيد جيس دريم ويب تطلع حيل خفيفه ولذيذه

ومع البسكوت الدايجستف احط يا قفشة قيمر يا فنجان حليب سائل علشان مايصير صلب جنه صخر ..

بس هالمقادير انا اسويها دبل علشان تصير الطبقه شوي سميكه يعني تقريبا 2 سم نص احلى ..
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.