شيز كيك بالاريو

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46


نجي للمقادير

الطبقه الاولى

12 حبه بسكوت اوريو مطحونه

نصف اصبع زبده

شويه مويه يمكن نص فنجان

نعجن البسكوت بالزبد لحد مايصير زي العجينه المتماسكه ونرصه بالصينيه واذا احتاج زيادة مويه زيدي شوي

شوفوا الصوره





الطبقه الثانيه : في الخلاط

علبتين زبادي

3 حبات كيري

10 فناجيل قهوه حليب بودرة

ثلاثه ارباع الكاس سكر

ذره فانيلا

تخلط جيدا ثم تصب على الاوريووتدخل الفرن الى ان تتماسك الطبقه بدون ماتتحمر يمكن 5 دقائق


شوفوا الصوره



اذا طلعت من الفرن ندخلها الثلاجه

تبرد نصف ساعه

وبعد ماتبرد نصب عليها الباي فلينق وندخلها الثلاجه ربع ساعه وتكون بهالصوره





منقوووووووول
 

little nina

New member
إنضم
4 يوليو 2008
المشاركات
1,045
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكراااااااااااااااااااااااااااااا
 

كويتية777

New member
إنضم
17 أبريل 2009
المشاركات
405
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
يمييييييييييييييييييييي يعطيج العافية شكلها لذيذ ..................بس شنو الباي فلينق اخر طبقة
 

nuna M

New member
إنضم
16 فبراير 2009
المشاركات
126
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااااااااااااااااااااااااو مررررررره شهيتنيي :lkmnkl:راح الرجيييييييم:krkrkr:
بس تسلم يدك وشكرااااااا:eh_s(6):
 

بنوته86

New member
إنضم
22 أغسطس 2007
المشاركات
1,828
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووو .. شكله لذييييييييذ
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
هذي صورة الباي فيلنق




في أشكال ثانية



ومنورييييييييييييييييين الموضوع

حبايب قلبي:eh_s(6):
 

المرفقات

  • الكرز.JPG
    الكرز.JPG
    25.9 KB · المشاهدات: 325

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
وايدكم


حبايب قلبي


ومشكووووووريييين
 

fluffy

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
1,649
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جاره القمر جربتيها؟

وشلون طلعت؟
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عجيييييييييب

مشكووووووره

جارة القمر
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.