رفايع
وايدج حبيبتي
ومشكوووووووووووووووره
نورامينا
وايدج يا قلبي
الطبقة الأولي ::
يقطع كيك السويسرول حلقات ويصف في الماعون
الطبقة الثانية بخلاط العصير يخلط الجبن كيري والدريم ويب والقيمر مع كوب ونصف من المانجا المثلجة ونذوب واحد كيس جيلي مشمش بودرة مع كوب ماء حار( نضع الجيلي في كوب ونصب فوق عليه الماء الحار ) ويوضع علي الخلطه مع نصف كمية الجيلاتين ويخلط ويوضع فوق الكيك ويدخل الفريزر
الطبقة الثالثة::
وثم نضع شرائح المانجا
الطبقة الرابعه::
ومن ثم نخلط بخلاط العصير كوب مانجا المثلجة ونذوب واحد كيس جيلي مشمش بودرة مع كوب ماء حار( نضع الجيلي في كوب ونصب فوق عليه الماء الحار ) وباقي الجيلاتين
حبيبتيتصفين الكيك بالبايركس
وبعدين لطبقة الثانية نحط الكيري والدريم ويب والقيمر مع كوب ونصف من المانجا المثلجة وتذوبين كيس جيلي مشمش مع ماء حار مع نصف كمية الجيلاتين وتحطينه فوق الكيك وبعدين شرائح المانجا المعلبة
وبعدين تحطينه بالثلاجة
وبعدي الطبقة الرابعه
حبيبتي تأخذين كيس جيلاتين تذوبيه بكوب ماء حار أو دافي وتقسمينه قسمين جزء لطبقة الثانية وجزء لطبقة الرابعه
bedour18
لا حبيبتي أنا مقاسي الكوب العادي أو القلاص
وايدج يا قلبي
وبالعافييييييييييييه
C.A.N.D.Y
العفو يا عمري
ضحاوي
فاعلة خير
وايدكم وحياكم اللله:eh_s(22): :eh_s(17):