شيبس من ايدج ولا ليييييييييز..

مهى81

New member
إنضم
13 يونيو 2008
المشاركات
100
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

السلام عليكم ... :68_asmilies-com:

حبيت أطرح لكم طريقة الشيبس المنزلي و اللي عن جد يجنن و أتمنا يعجبكم
الطريقة :


قطعي البطاطس شرائح رهيفه اما بقطاعة الخضروات (أسهل و أسرع) او بالسكين وتضعينها في وعاء به ماء و ملح لمدة تقريبا ربع ساعة على الأقل.
وبعدين تختارين نكهه للشيبس ومنها :
1- تخلطين ملعقة صغيرة جبن ونص ملعقة صغيرة مايونيز مع شوي ملح .
2- شطة أو كاتشب او ملح .............الخ .
تختارين النكهه اللي تحبين وتدهنينها على شريحة البطاطس بحيث ما تكون شويه أو كثيرة بعدين تدخلينها الفرن بعد ما


يكون حار طبعا و تكون النار متوسطة واجلسي عندالفرن لين يبدا البطاطس يستوي ويصبح مقرمش و ما ينحرق.
وتقدرين تقدمينها مع الصوص اللي تحبينه و بالهنااااء و العافيـــــــه .


منقول لعيونكم...
:tek:
 

مهى81

New member
إنضم
13 يونيو 2008
المشاركات
100
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يسلمج حبيبتي وبالعافية
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ندهن قطعة قطعة

ولا مكن تتبل مع بعض ونشويهم مرة واحدة
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه

ومشكوووره
 

saratee

New member
إنضم
6 سبتمبر 2007
المشاركات
2,258
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بعالم الخيال
صعبه شلون احطهم بالفرن جم صينيه بحط اذا لازم اصفهم يم بعض والكميه شلون بتكفي ولازم انطر لا ينحرقون يا ليل الليل ما يصير اقليهم اسرع تري شرايكم
 

قمردين

New member
إنضم
4 مارس 2009
المشاركات
1,217
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوره بس لازم يتنقعون اكثر من ربع ساعه
 
إنضم
2 يوليو 2008
المشاركات
835
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
اذا تبينه كرسبي اكثر لما تنقعينه بالماي و الملح حطي عليه شويه خل