شوي اللحم تحت الرمال( الحنيذ) بالصور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

قلب امي

New member
إنضم
6 مارس 2006
المشاركات
1,116
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
طريقة جميلة ورائعة لشواء اللحم تحت الرمال الساخنة

طبعا عندنا بالجنووب نسميها الحنيذ بس البعض يقوول لها المدفونه
نشووف الطريقه مع بعض

المحتويات: لحم غنم او تيس ونزع العظم قدر الامكان . بقدونس.بصل . بهارات.ملح طبعاً










حفره بسيطه كما في الصور ويغطى بالرمال (انتبه لغطاء اللحم وتاكد انه مغطى جيداً حتى لا يتسلل الرمل على اللحم



يدفن جيدا وتشعل النار من فوقه وتكون نار معتدله يترك لمدة 45 دقيقه الى ساعه



وصحتين:s142:
 
إنضم
21 مارس 2006
المشاركات
12,211
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
واخيرا عرفت الحنيذ يعني شنووو


انزين شنو يفرق عن المندي اذا اثنينهم طبخهم تحت الفحم ( بحفرة )


ويسلمووو حبيبتي وبالعافية :)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلمييييييييييييييييييييييين حبيبتي

وينقل لقسم الأطباق الرئيسية


وسؤالي نفس سؤال الغاليييية جرح الليالي
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

مشكوووره

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووره حبيبتى على النقل ومنكم نستفيد
 

زيـنـه

**عضوة شرف في منتديات كويتيات**
إنضم
3 أكتوبر 2004
المشاركات
26,752
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
احنا نسميه المندي .. و يصير على دجاج او لحم او ديك رومي .. و حتى العيش (الارز) نطبخه معاه بهالطريقه لها طعم خاص

و اكله موسميه ..بس وقت البر:)
 

MISS^^CHANEL

New member
إنضم
20 سبتمبر 2006
المشاركات
3,594
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المندي ينطبخ بالفخار ويكون محفور له تحت الارض ويعلقونه فينطبخ على الراحه

هذا الفرق حق اللي سالو الفرق بين الحنيد والمندي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.